私塾/嚴選

【解夢、認識自我潛意識】 【夢工作坊】 【能量調頻與身心轉化】 
【居家能量調理術】 【個案諮詢】


徐大智老師

徐大智老師

從事整體療癒與關懷(Holistic Healing & Care)工作十餘年,目前透過諮詢、演講、專業課程教學與廣播節目,推廣身心靈整體健康與快樂生活的理念。

著有《意象催眠新境界》、《實用意象催眠》、《身心舒壓好睡眠》等書,並於教育廣播電台「從心歸零」節目「大智養心殿」單元擔任固定來賓,與聽眾朋友們交流、分享身心療癒相關知識與經驗。

專長:
 *臨床催眠(訓練師級別)
 * NLP神經語言程式學(訓練師級別)
 * 能量心理療法(訓練師級別)
 * 夢工作(十五年以上經驗)
 * 身心能量整合調理(十二年以上經驗)
 * 個人與團體靜心指導(十二年以上經驗)

其他:
 * 能量心數/心象解碼/靈性訊息解讀


相關課程介紹

【解夢、認識自我潛意識】
潛意識,彷彿某個藏在人類心靈深處的黑盒子,隱藏著許多的神祕卻不知從何解讀。
夢是連接意識與潛意識的橋梁。認識夢、理解夢,就能聽潛意識說話。

【能量調頻與身心轉化
透過簡易的工具與徒手檢測,了解自己的能量狀態及身心協作的關係;並學習在日常生活中提升能量,轉化身心狀態的技巧。歡迎對能量調理及心身取向療癒有興趣的朋友一起來玩! 

【居家能量調理術】
透過一些簡單原理與小技巧,就可以在整理環境時同步清理自身與環境的能量場,收進更多正能量與好福氣!

元素能量場訊息解讀與重整
許多古老的哲學傳統與宗教文化中,地水火風四大元素被認為是構成世界的基礎。(東方哲學中的密教理論加上空、識,成為六大緣起。)從現象界來說:地大是堅性,代表穩定固著的力量;水大是濕性,代表流動感染的力量;火大是暖性,代表光明燃燒的力量;風大是動性,代表變化傳播的力量。對應到心理面上:地大是恆持穩定的心理素質、水大是敏銳善感的心理特質、火大是積極熱烈的心理特質、風大是活躍多變的心理特質。現象界與心理面之外,宇宙萬事萬物皆可用元素能量的特性加以表述,從個人的元素能量變化軌跡中,亦可如實反映個人的身心狀態與生命歷程。

「元素能量場訊息的解讀與重整」即是透過與深層意識的連結,將內在訊息以元素能量的特性分類提陳到可認知的語言層面,清理干擾雜訊並理順能量逆流之後,重新輸入內在的過程。透過這樣的過程,重建身心狀態並賦予個人生命史更積極正向的意義。

【個案諮詢:訊息解讀與重整】(40分鐘/一人)
透過個人元素能量場訊息解讀,解答能量狀態及問題,並清理干擾雜訊並重新輸入內在,重建身心狀態並賦予個人生命史更積極正向的意義。

【個案諮詢:夢境諮詢與圖像潛意識分析】(40分鐘/一人)
夢,是每個人與生俱來的天賦與禮物!
透過傾聽潛意識的聲音,您會學得更多、走得更遠~
藉由令您印象深刻的夢,搭配互動式的圖像描繪,解析您潛意識的訊息,提供面對現實問題時的最佳解方!


【夢工作坊】