私塾/嚴選

櫰源 老師  

  • 櫰源是位優秀的能量工作者,曾受過臼井靈氣二階、天使靈氣二階、合一祝福傳導師、水晶缽工作坊、催眠研習120小時課程、解夢等各種靈性啟發課程訓練。也是科學家的櫰源,依循內在的指引,長時間連結靈性與科學,現與高靈群一起工作,將畢生所愛與所學投入木本能量精油的開發,致力創造天然與靈性的用品。擅長協助學員進入更深的內在,勇敢的面對自己,引導適合的能量進入學員場域,或幫個案量身打造獨一無二的精油,加深個人成長,在身心靈方面達到療愈。
  • 櫰源老師同時也是制香的高手,他開發製作的【龍吟香】和【鳳祥香】能量和質地都非常的純淨,受到不少朋友們的喜愛。龍吟香能量深沉厚重,具有極佳的除障與淨化的功能。鳳祥香能量輕盈繚繞,適合用作熏香,提升環境能量頻率。

 

回歸內在  如實行走人間

記得在很小的時候父母買了一個小實驗箱給我,裡面有著各種藥劑以及實驗器材,當時很高興,從此開始了數十年惡搞化學的生涯。在同時我也發現了,身上的小傷口在意念專注的狀況下可以迅速復原,20年後我才知道那被稱做靈氣。我始終跟化學很有緣,從不停的思考、合成某些植物的藥理成分用以治病,到不停的開發新的材料,甚至操控分子之間排列方式……我跟燒杯、試管、圓底瓶、加熱回流管、化學藥劑、各種科學儀器一起工作了十幾年後,一位老師給了我一個提問,"有什麼事或工作,是你人生中很重要的?只要達到了就覺得此生無憾?“

於是我開始有了新的思考......。


化學是將各種物質及能量連結,並借著能量的流動的過程煉成新的物質。這過程是一種創造,是一種藝術,我喜愛化學,我想用這樣的技巧製作能與自然共存的東西。2012年,我辭去了原本收入頗豐的科技研發工作,創建了“奭天然”品牌,開始了結合科學、自然與靈性的產品的研發與製作。


依循著內在的指引,如實行走人間,亦走在我的靈魂道路上,累世的靈魂天賦綻放於我的生活與工作中。在高靈與天使的指引與協助下,我將畢生所愛與所學結合靈性服務與天然用品,協助人們身心靈療愈,並以特殊定制的能量產品支援這個療愈與轉化的過程。


——櫰源


******************

個案諮詢:高頻能量療愈 & 精油特調個案(90分鐘+15ml調療愈精油/一人)


【個案可協助以下狀況】

1. 長期卡在某種狀態無法向前,需要調整自己,重新出發
2. 療愈身心的卡點,協助達到身心能量的流動與平衡
3. 身體或能量層面的急救,帶來身心的安定與放鬆
4. 長期失眠、緊繃、陷入負面情緒,希望能放鬆和釋放
5. 對於能量敏感,易受到周圍環境及他人能量干擾,希望能尋求保護及幫助


【個案進行方式】

能量個案將與學員共同探討最近的課題,幫助釐清並協助學員面對人生的困惑、重複出現的問題,看見問題的核心,在整合後邁向新的人生方向。在一個半小時的個案時間中櫰源老師將提供最適合的療愈方式,可能藉由閱讀個案的能量狀態,透過靜心、能量調理(靈氣,水晶及精油療愈,高頻能量傳導)或其他的方式,協助個案釋放清理氣場中的阻塞,並給予在各個面向上的建議。並由櫰源調配屬於個案的能量精油或氣場噴劑,協助個案回到生活中可以持續的成長並找回內在寧靜的空間。

******************

【能量療愈個案分享——秀敏(臺灣)】

已經有好一陣子覺得自己身上很沉重,不知道是心理影響生理、還是生理影響心理,每天都心情不好又身體沉重,狀況糟透了。接著我開始連續性地做噩夢,不只是睡不好,而是睡好後一個噩夢接一個,情節光怪陸離,都可以拿來寫劇本了,唯一的共通點就是都會讓我驚醒。

在身心逼近臨界點的時候,櫰源老師正好有邀我去他工作室試用他的新產品—紫雲膏—題外話,紫雲膏治濕疹與皮膚搔癢真的很有用。於是就和老師約定順便為我個案諮商與能量調整。

當天一見到面,櫰源老師就直說我怎麽滿臉黑氣(謎之聲:我也不願意阿),就開始在工作室忙碌起來。老師說:「不如我們(指老師和高靈們)先把你身上滿滿的黑氣給清除乾淨,至於你的問題,很多在人清明之後也就會迎刃而解。」不受教的我心想老師難道是因為不想聽我跳針刀念一直卡住的問題而這樣決定吧…但櫰源老師彷彿看透我般說:「其實你身上的黑氣也就是累積的負面能量,都是需要靜下心體會的,只要先讓能量的流好好地流動,就不會一直在原地打轉的。」不愧是修行的通靈人,我只好乖乖地待在個案室,就等老師為我做能量調整。

一開始老師先取出黑碧璽、粉晶等各類能量通透的水晶,停頓思考了一會,彷彿在聆聽高靈的指示,也在紙上寫了好多字,再將平常他調製精油的全副武裝取出,最後拿出「水晶光雨」噴劑;此時我已趴在診療床上十分鐘左右,櫰源老師先對著我噴「水晶光雨」噴劑,我好奇地問「我又不是水晶,為何使用這一款噴劑呢?」老師淡淡地回「水晶光雨就是要清除水晶內的葬東西,先幫你稍微清除一點葬東西,待會我比較省力」敢情我現在就跟需要清理的水晶一樣,沾滿的葬東西是吧?!

接著老師在我身上各個位置擺放水晶,並在幾個關節如膝蓋上點上精油,再然後…我就神奇地兩秒入睡了!!等睜開眼睛已經看到老師在將原本在我身上的水晶拿到外面曬太陽,一個骨碌站起來,我大驚「已經結束了?」老師很和煦地說:「對呀,你要是頭會暈可以再睡一會沒關係的。」對於一個連在自己家裡都無法放鬆入睡的人來說,在外面竟可以一瞬間入睡,簡直太神奇了!

結束後心裡覺得無比地輕鬆,身體也輕盈了起來,面對生活中的煩惱也較為氣定神閒,真希望老師能早日開兩天或三天靜心工作坊,做為心靈進修,不過現階段忙著開發自然產品的櫰源老師應該還沒有時間做規畫吧!

很玄的是,在回程的車上,就接到新工作的面試邀約,還一次兩個,正好是兩個我都在考慮的方向,讓我能有機會做更實際的選擇。果然能量只要順暢地流動,生活中的一切宇宙自有他的安排,有時路就在自己眼前,但因為我們被自己的各種小我意識或負面能量給遮蔽住,所以感覺無路可走,事實上一切都是最好的安排,讓我們順著流走吧。

謝謝無特定流派與方式的櫰源老師説明,推薦他的個案喔!