私塾/嚴選

2017 雲南香格里拉 心靈擇食營

時    間:2017.10/17(二)-25(三)共九天八夜
費    用:NT$86,000一人,二人成行一人NT$83,000另加贈魅麗雜誌一年12期  
(行程含食宿與活動、課程、及旅遊險等費用,不含機票、簽證、自由活動之費用與餐食)
 

 【報名注意事項】

1.完成報名後,為保障名額及處理相關作業,需付訂金NT40,000(訂金恕不退還)

2.確保您的權益,報名後請於七日內轉帳繳費訂金,否則報名資格自動失效。

3.尾款需於2017 年 07 月15前繳付完成。

4.退款與取消申請於2017 年10 月01 日前提出者,需支付尾款金額 10%之作業
   費用。超過期限將不再接受任何退款與取消申請,報名前請三思,避免造成作
   業人員困擾及影響自身權益。

5.報名後,將會以信件通知是否完成報名手續。(報名順序將以匯款入帳順序為主)

6.因名額限制僅 16 位,如報名時已經額滿,則將訂金全數退還。 

7.訂金完成後,請等候主辦單位通知再行預訂機票

【行程注意事項】

抵達的第一天請不要洗澡洗頭,以免血液循環變快更缺氧

氣候:
香格里拉在十月份時早上起床的溫度約在10度以下,大家起床時要注意保暖,擇食營正好是一年中最美的秋天,太陽出來後氣溫開始回升,中午到下午氣溫可能會到20度或以上,傍晚氣溫開始下降,有時晚上會很冷。

住宿:
兩人一房/單人床兩張,學員可自行安排同住室友。客棧備有電毯、地暖,但是早上起床房間溫度會很低請注意保暖。客棧位於獨克宗古城的外圍,古城這兩年在進行基礎建設,常停水,請大家到時節約用水,浴室毛巾、床單也請盡量不要每天更新。床上都有電毯,請大家早上起床記得關掉,節約水源和電源。

如何準備衣物:
注意保暖,發熱長袖內衣,外搭短袖或半長袖上衣、薄長袖上衣、短袖T外加長袖襯衫,最外面再搭羽絨衣,如果有長羽絨更好,不然褲子就要很保暖。保暖大披肩、絲巾或圍巾/,男士也需要哦!靜心課程時會用到。務必攜帶好穿脫又保暖的鞋子。高原空氣稀薄,剛開始前幾天彎腰綁鞋帶會喘,所以鞋子很重要喔。另外,中國安檢非常嚴格,需要經常脫鞋過安檢~

 個人隨身物品怎麼選擇:香格里拉較乾燥,請準備《保濕和滋潤》的保養品和身體乳,空氣過乾會引起皮膚癢、長疹子。另外,因為高海拔,紫外線較強,《防曬乳》要隨時補擦保護肌膚,尤其外出的時候,以防曬傷,建議大家外出遊玩時除了防曬乳另外《帽子、太陽眼鏡》也很重要,一定要準備。《個人物品&藥品》《攜帶環保餐具、及個人常備藥品》《保溫杯》由於天氣乾燥,補充水份也是很重要。

如何避免高山症:
海拔3200公尺的香格里拉,因為天空乾冷所以空氣會更稀薄,來自台灣的學員,可能會出現高原反應,請大家行前先做好準備:出發前一個月先開始吃紅景天,一開始一天1~2顆,出發前一週一天2顆,到當地一天3顆分3餐飯後吃,幫助減少高原反應,客棧備有小瓶的氧氣,若需要時可向工作人員購買,除非真的不舒服,否則不建議一到就開始吸氧,若身體養成依賴反而更不容易適應。有運動習慣者行前一週請停止運動

 

《主辦單位保有行程修改異動之權利》

 

欲報名活動(*)
  • 2017 雲南香格里拉 心靈擇食營
中文姓名(*)
身份證字號(*)
出生年月日(*)
Email(收到報名,系統回覆使用(*)
行動電話(*)
是否為魅麗訂戶(*)
雜誌收件地址(*)
從哪裡得知活動訊息(*)
  • 魅麗雜誌
  • 魅麗電子報
  • 魅麗臉書
  • 魅麗官方LINE@
  • 親友告知
  • 老師介紹
總報名人數(*)
  • 一位
  • 二位
總金額(*)
若需開立三聯式發票,請填入統編/抬頭
付款方式 *劃撥/ATM請傳真水單(02-23626077),以利對帳(*)
  • 郵政劃撥<帳號:50036832 戶名:紫金文化事業股份有限公司 >
  • ATM匯款<銀行代號013 國泰世華城東分行 帳號:222-03-200-1010>
郵政劃撥或ATM轉帳,請註明匯款日期、匯出帳號後五碼(*)
驗證碼(*)