留言/購買雜誌

ae8dff7a2c1292f329fb2a0c1be10280.jpg

郭志鵬老師

˙生於台南市
˙成功大學物理系/電機系雙學士學位
˙台灣大學電機工程研究所碩士
˙曾任勤業管理顧問公司顧問,美商直銷公司高階經銷商
˙自高中時代即對數學、科學、個人成長及靈性領域多有涉獵,至今依然不斷在相關領域學習探索

 


在學時期受過扎實的數學、物理及工程訓練,近期展開了靈性與繪畫領域的學習,著迷於神聖幾何圖型的解構、繪製,探尋著動手繪圖的體驗與啟發,嘗試過各種神聖幾何的繪製方式,並研發專屬的製圖工具,目前已經改進到第6代。

受到召喚前往埃及接受傳訊,對於人生與生命的經營多有啟發;收到明確指引要把神聖幾何的繪製方式,以工作坊的形式教導分享。

在一次一次動手繪圖的過程中,逐漸理解了自己與別人在繪圖過程所遇到"狀況"是怎麼產生的,也找到種種超越的方式,甚至可以揚棄尺規,使用自己開發的繪圖板,在精準、效率與繪圖經驗上開創了全新的可能性,這些經驗與工具,將會全部分享給大家。