最新消息

魅麗工作坊

已額滿

我要報名!

知名心靈導師AKASH阿喀許細心引導

蘇菲旋轉靜心課程 Sufi Whirling Meditation

愛與狂野的蘇菲精粹
一次同時經驗蘇菲的旋轉、音樂、舞蹈、呼吸、咒語

蘇菲旋轉是最古老的靜心,也是最強而有力的一種技巧,一個會使你陶醉、出神、狂喜與合一的神祕靜心,就算只是一次的經驗都能感到它的震撼。

右手掌心朝上天空,左手掌心朝下大地,連結天空與大地之間,然後開始旋轉,並配合詩歌Zikir、音樂,進入天地人合一的境界。

不需要深奧的思考,只透過經驗去與接近你的神性,張開眼睛,打開手臂,藉由旋轉釋放所有雜念,你會看世界不斷在轉,不斷在變,但你保持在中心點,你讓自己像颱風般的旋轉,同時你在颱風的中心,你成為颱風眼,突然間你會感到完全的寂靜,你回到你的中心,這是一份很美很美的體驗。

在這個工作坊中,除了教授蘇菲旋轉技巧以外,更會加入蘇菲音樂、舞蹈、呼吸和咒語等方法,共同體會此一種愛與狂野的蘇菲精粹。

日期:2016年10月8日(星期六)
時間:上午10:00 〜下午5:00
上課地點:表演36房5樓劇場(9米高大教室)
地址:台北市文山區木新路二段156-1號
http://pas36.tw/spaces.php

費用
NT$6,500
NT$6,000/每人(兩人一同報名或魅麗訂戶)
NT$5,800/每人(三人一同報名)

*報名成功者,加贈魅麗雜誌半年期*(總價值NT$1,320元) 


關於AKASH阿喀許

知名心靈導師、靈氣師父、AKASH阿喀許心靈教育創辦人
超過十年心靈療癒課程帶領經驗,曾在多所大學、企業、文化機構任教,首位將「Meditation靜心課程」納入國立台北藝術大學的正規必修學分課程。
出生於香港,早期為專業舞台表演藝術家及導演,並於世界各國巡迴表演,為了追尋更完整的生命成長,多年於印度及尼泊爾等道場靜默獨修,最後在喜瑪拉雅山上經歷了一場深化的內在蛻變後,自始便以「內在師父」法門,了悟真我,深入修行。繼而以慈悲、生動而易懂的方式去教導人們,廣受好評。

更多資訊:www.akash.com.tw 

報名注意事項:
1. 本課程會有大量運動量,孕婦、六個月內有進行開刀手術、心臟病、耳水不平衡症、行動不便、或身體狀況欠佳者,不宜參加
2. 上課前飲食不宜太飽或太餓。
3. 課程前一晚上不宜喝酒,並需有足夠睡眠,以免旋轉時出現身體不適。
4. 自備白開水、擦汗毛巾。
5. 穿寬鬆衣服,或一條轉動時會飛起來的裙子,內穿緊身褲。(注意會大量流汗,請另外準備替換衣服。)
6. 課程會以循序漸進的方式慢慢進行,並鼓勵學員跟據自己的體能狀況來調整旋轉的速度及時間,不會強迫進行。

報名後若於開課後前7天取消,需負擔課程費用之30%,開課前3天恕無法取消,可轉讓他人使用。
主辦單位因無法抗拒之因素,保有更改時間或取消之權利。