最新消息

根據醫學研究,疾病久治不癒的根源之一是「營養不足」,即指「提供細胞正確運作的養分不足」。為什麼在飲食豐富、營養品眾多的年代,身體還是得不到足夠營養來保障健康?其實是因為人們忽略了營養品的本質。

如何選對營養補充品?檢驗的唯一真理是:吃了營養品,身體有沒有真的更好?坊間多數營養補充品都以化學合成,無法與自然界的造物能力相比;而號稱天然的產品又是否真的純天然,全無添加物?我們每天補充的,到底是營養素還是安慰劑?甚或反而對細胞有害的塑化劑?!

本次講座邀請到出版12部抗癌與健康書籍的呂應鐘博士分享《全健康》觀念:認識營養品的真相、細胞分子矯正醫學、營養藥學、量子營養效應......


邀您學習如何讓細胞獲得有形與無形的營養,喚醒自我療癒的本能。


講座時間:2016/11/26(六)下午2~5點
地  點:愛希愛學習中心 (台北市復興北路1號10樓之2)
費  用:NT$300元/人,訂戶或3人同行NT$250元/人
參加方式:請撥打報名專線02-2362-6068(周一至五10:00-18:30) 

*現場QA時段,讀者可攜帶自身的保健食品,請教授判讀成分
*參加活動即有機會抽中"膝關健對策"、"量子態全食物營養品"、"百奧維他有機蔬果汁"......等多項好禮!

講師 呂應鐘 教授

  • 2000年罹患非何杰金氏鼻腔淋巴癌,開始深入研究自然醫學與各種自然療法,以自己身體做實驗,成功克服癌症。 

  • 2001年起出版《我的腫瘤不見了》《戰勝癌症》《癌症是一份偉大的禮物》《要健康很簡單》《零癌症》《零疾病》《全健康—超完美靈心身合醫》系列書籍,協助有緣病人回復健康。 

  • 現擔任Wholeself自然醫學研究院院長、國際華人超心理學總會理事長、澳門亞洲自然與人文研究院養生文化研究所所長、北京世界華人文化院養生之道文化學術委員、北京中華醫學國際發展聯合會名譽會長等。

注意事項:
  • 報名確認以付款完成時間認定先後順序
  • 報名後若於開課4天-8天前取消,須負擔課程費用30%,開課3天前恕無法取消,可轉讓他人使用。
  • 主辦單位保有活動變更之權利