最新消息




探索生命的本質-直至真我 一日工作坊

生命的本質,不知從何開始,也不知從何結束

為什麼我們活著?
為什麼我們要工作?
為什麼我們要生活?
為什麼我們總在問為什麼?

「明天是個未知數!」
而截至目前的一輩子裡
你有沒有曾經在心裡向宇宙問過?
什麼是我?我是什麼?
我?我是?我是誰?
我想?我想要?我想要做什麼?
生命的本質又是什麼?

我們有可能花很多的時間
試圖修復,處理,療癒和他人的關係

卻忘記了 
我們才是自己生命的主人和明燈!

我們是否因為忽略自己
而沒有將自己擺放在生命中正確的位置
因此,常常覺得有志難伸,有願難說,事與願違
因為,也許你根本不曾好好的靜下來想想
我到底在追求什麼?
在生命當中什麼對我才是重要的呢?

什麼是你所認知的「我」?
什麼是你所期望的「我」?
而什麼是你真正的「我」?
探索生命的本質,直至真我,帶回純粹的答案。

課程內容介紹:
本課程屬於靜態靜心,以直至真我帶回訊息為核心。
過程引導學員認識體質意識、個體純粹的獨立精神世界觀,從潛意識深處帶回生活直接的答案和體悟。
上午:體驗體質意識 / 下午:帶回真我訊息


課程安排:
上午-體質意識
掃描/前置調整→簡單自我介紹和來此的初衷或原因→溝通課程觀念→音律氛圍冥想→獨立靜心→介紹體質意識→前導音療(注意過程和醒來)→彼此分享→解讀/保持流動/梵音/情緒/舞態→平衡音療→分享總結

下午-真我訊息
溝通真我(無意識)→介紹訊息與生活療育,療育生活→學員分享各自的生活煩惱,教練簡單回饋以及如何進入無意識→溝通「猴子亂數層」恍惚→真我音療→醒來做順流法→分享訊息 帶回到生活照→教練收尾總結

課程觀念:
1.做自己。音療會引出許多身體潛藏的細胞記憶,會有疼痛感、壓迫感、冰冷感、電流感……,甚至會有情緒出來,不要因為集體環境而壓抑他們,順著自己的身體流動。
2.不要被其他人影響,深度聲音催眠時,會各自進入的清醒夢,因此課程強調獨立個體的靜心是必要的,甚至需要做屬於自己的心錨或手印。
3.過度的情緒需要到另一個獨立空間釋放。課程為動態靜心,以接真我訊息為主,並非動態釋放。

學員需準備:
1.在課程前一週,準備在自己日常生活中,第一視角的照片。
(ex:每天都會在某公園晨跑,看到的一棵樹/每天都會買某乳酸菌飲料/每天都會在門口澆花/每天都會穿這雙鞋/每天下班的會經過的小路)
2.生活遇上的困擾主題照片或信物。
(ex:兒子/家庭照/另一半的照片/工作)
3.筆記本(自己紀錄課程體驗過程,以自己的親身經歷為主,老師的引導可記可不記)

特別適合學員:
1.單純想放鬆舒壓
2.認識身體的深度語言(和諧波)
3.真我訊息
4.有特殊和敏感體質者

課程須知
●課程帶的走的是當下的真我訊息和解答、體質意識的資訊和聲音療育的觀念,當下調整好狀態重新面對生活。
●可以在家中依照課程的方式靜心
●普遍來說,在家中無法自行直達真我,不建議自己在家中自己進行催眠,可能會有非平衡的副作用。
●需要經過專業的療育師整理各自學員的獨立療育系統才能持續自我探索。(可約個案)

帶領者:
陀克
本質療育的開創者
陀克是原本靈魂的名字
《魅麗》一個人靜一淨專欄作者

嚴國航 koshu
音光調頻師與生活實修者
擅用光語及音光共振頻率將人帶入深度意識中

時間:7月29日(六) 上午10點~下午5點 (中午休息一小時 )
地點:活活 聚落 台北市大安區敦化南路二段172巷5弄2號2樓
費用:NT$5,800元(最多招收20人),7/16前享早鳥價NT$5,000
電話報名:專線02-23626068 (周一至周五10:00~18:00)
線上報名:https://goo.gl/ArHX6S

注意事項:
●報名確認以付款完成時間認定先後順序
●報名後若於開課4天-8天前取消,須負擔課程費用30%,開課3天前恕無法取消,可轉讓他人使用。
●主辦單位保有活動變更之權利