最新消息

801dec564246d9e4ae9b82365898f1b4.jpg
愛孩子 先愛自己
發現孩子和自己的美好

 

教養孩子的原理和照顧盆栽一般,你愛你盛開的玫瑰,但不能因為愛,就給過多的水分和肥料。親子之間要如何相處及溝通,如何保護與放手,都是父母該學的一門功課。愛孩子先愛自己,給出愛就放手,這是成熟的滋味,一種從內到外的美麗。

如何成為高EQ的聰明媽媽?《魅麗》特別邀請擅長親子溝通的專家王秀珍老師,用輕鬆的生活經驗分享,讓魅麗讀者與媽媽們,從講座學習成長,從中得到愛與幸福。

小孩成長過程中鈣有助於維持骨骼與牙齒的正常發育及健康,喝鮮乳是最能夠獲取鈣的方式。如何讓您的孩子頭好壯壯?如何挑選鮮乳最健康?講座下半場將由知名營養師劉怡里與媽咪們分享。

  

主講人:

王秀珍 老師
*曾任《魅麗雜誌》總編輯與親子關係專欄作家
*漢聲廣播電台「生命敎會我們的事」主講老師

 

劉怡里 營養師
臺安醫院健康發展部營養師
《健康兩點靈》電視節目固定邀約來賓

                        

◎時  間:2017/11/16(四)下午2:30 ~4:30
◎活動地點: 玫瑰夫人西洋茶俱樂部 (台北市南京東路三段776)
◎參加方式:來電專人報名02-2362-6068(周一至周五10:00~18:00)
                                              或線上報名 :http://www.camelia.com.tw/custom_56589.html
◎免費入場,因座位有限,需事先報名。
◎活動備有精緻午茶點心與統一瑞穗鮮乳試飲
◎為了讓媽咪可以享受下午茶,現場不開放小朋友入場哦!

       
  主辦單位:魅麗雜誌    共同主辦:統一瑞穗極制鮮乳

*活動內容以現場公告為主,主辦單位保留活動變更之權利