最新消息

ad80ea0bd7d71048092ccf0dd72e7403.jpg

靜心好好玩一日營 

靜心可以是一種「享受」,而不是一門「功課」。 

科學已經證實,靜心可以增進頭腦的專注與清晰、幫助情緒的平穩、也讓身體可以更健康放鬆。

靜心可以是一種享受,除了打坐以外還有很多的方式,就像是去玩遊戲或做SPA一樣,因為好玩又輕鬆,你會自發而持續的去做。

阿龍多年接觸催眠、排列、葛吉夫律動、費登奎斯、脈輪淨化呼吸、頭薦骨、鑽石途徑等方法,提煉出平易近人的靜心方式,其中有動態、有靜態、有個人、有團體,目的是讓學員發現適合自己的靜心法,在靜心中享受,在享受中靜心。

帶領者
-------------------
段世龍(阿龍)
-------------------
●台大管理學士、義大利設計碩士,人氣部落格「潛意識好好玩」。
●原任職高科技產業,在禪修中發現內心的新大陸,一次神秘經驗後,投身潛意識領域。
●美國NGH催眠師,提供催眠個案諮詢,並且帶領潛意識排列小劇場、神聖舞蹈、開啟五次元、聖地旅行等團體課程

講座費用:NT$2,500元
講座時間:3月24日(六)上午9:30-下午5:00 (中午休息1.5小時)
講座地點:TAOS講堂 台北市南京東路四段186號7樓之3

參加方式:
電話報名:02-23626068 (周一至周五10:00~18:30)
線上報名:http://www.camelia.com.tw/custom_51175.html(請點選)


*報名確認已付款完成時間認定先後順序˙報名後若於開課4天~8天前取消需負擔課程費用30%,開課前3天恕無法取消退費,可轉讓他人使用

*主辦單位保有活動變更之權利