最新消息

4ee79c5127c0c072578a15dd33d40f57.jpg


 
跨越兩千年的軌跡,老子向世人捎來他的信息,也帶來令人震撼的真相,
拋下過往學習的《道德經》老子思想,你將開啟知曉「道」的新旅程。
 
古今中外有許多人認為,老子思想提倡「無為」、「不爭」的消極作為,但在兩千多年後的現今,老子與著名UFO研究專家呂尚(呂應鐘)傳訊時竟表示,他已被世人誤解兩千年了!原因則出在通行本《道德經》錯誤甚多,曲解老子原意!
 
如今,老子重新向世人解析他當年留下的五千字文章。從淺談個人修習處世的「德」,至評論宇宙天下奉行的「道」,我們終能理解老子致力提倡的萬物哲理。
 
主講人:呂尚 《老子不為(ㄨㄟˋ)》作者
●本名呂應鐘。一九四八年生。國際著名整合開創大師。
●現任中華老子思想研究會常務理事、國際華人超心理學總會理事長、台灣全我中心(靈心身健康教育機構)主持教授、美國全我學院院長、世界華人UFO聯合會副理事長兼UFO科學研究院副院長、人體科學研究所名譽所長。
●學思領域:核工、量子物理、天文學、生死學、超心理學、宗教科學、靈心身合醫學、宇宙生命學。
 
講座時間:2018/4/21(六)下午2:00-4:00
講座費用:免費入場,需要事先報名保留席位。
講座地點:愛希愛學習中心iseeI learning Center
台北市松山區復興北路1號10樓(八德路口)
 
參加方式:
電話報名: 02-2362-6068 (周一至周五10:00-18:30)
 
主辦單位:魅麗雜誌
共同主辦:心種諮詢公司●台灣全我中心●愛希愛學習中心 iseeI learning Center
 
※主辦單位保有活動變更之權利