最新消息


魅麗雜誌特別邀請 呂姵瑤老師,以靈性色彩卡替大家占卜看看2018年5月份有什麼方法可以協助解決現在面對的問題呢??

                                                請依直覺選一張牌卡    



bfaa248e9a17403f3f1d1a24720c7928.JPG














                                                           選好了嗎?
-------------------------------------


398d404cb9f0037f9d8da3f85cabc408.JPG


主題:5月有什麼方法可以協助解決現在面對的問題呢?

1.深綠色的大樹   
尋找一個資深的,社會經驗豐富,值得你信賴的人,聽取他的建議跟經驗,協助你解決問題。


2.淺橙色毛帽      
在困難的時間點,你的家人或者是親如家人的朋友, 他們會給予你足夠的支持及協助。

3.淺黃色小鴨       
這個問題對你而言是一個自我探索的過程, 需要慢慢的逐步建立起自信 ,慢慢的自我學習。


4.淺綠色 嫩芽     
新的機會已經向你招手, 只是需要你小心地呵護以及培養,請仔細觀察新的契機為何喲!

5.
淺藍色天空      
因為我們需要走更長遠的路,所以現在需要好好的休息一下,喘口氣,新的想法自然會呈現出來喲!

6.
橙紅色花         
你已經具備解決問題的能力以及力量,現在是最好面對問題的時機點, 好好面對 、解決、放下。


色彩能量占卜提供:呂姵瑤老師