最新消息


魅麗雜誌特別邀請 呂姵瑤老師,以靈性色彩卡替大家占卜看看2018年6月份有什麼樣的事物會吸引你呢?

                                                請依直覺選一張牌卡    



829f61da3fdf469bb9e0d76258d61194.JPG














                                                           選好了嗎?
-------------------------------------


2e6d5d1c8760334d7248d6592e5807ed.JPG


主題:6月有什麼樣的事物會吸引你呢?

1.淺綠負面:因為最近能量浮動常常沒有方向感,能讓你感覺有依靠,有穩定的事物會吸引你。安全感是本月重點。

2.黑色正面:所有神秘具有創造性的可變化的事物會吸引到你。也是願意創造新事物的一個月。

3.藍色正面學習研究分析推理能讓思路清晰的方式、行動會吸引到你。閱讀、研究對你會很有幫助喲!

4.橙色負面目前人際關係是你最大的困擾可協助增進關係的方式對你有引吸力。學習互動溝通表達會有幫助喔

5.銀色跑車:本月時間的緊迫感會比較明顯對於快速有效的方法或事物會吸引到你。強化時間管理會很有幫助喲

6.銀色刀劍:一些人事物束縛了你可以脫離、切斷黏著已久的狀態的方法對你有引吸力。能領悟困擾的本意可增加離開的速度。


色彩能量占卜提供:呂姵瑤老師