最新消息


魅麗雜誌特別邀請 呂姵瑤老師,以靈性色彩卡替大家占卜看看2018年7月需要做什麼方向的整理,再出發呢?

                                                請依直覺選一張牌卡    



b9248b012ee01f5618871ad66784f4f9.JPG














                                                           選好了嗎?
-------------------------------------


d158ad133f40523914486b03eb3b96d0.JPG


主題:7月要做什麼方向的整理,再出發呢?

1. 深藍色負面 :保守固執僵化的思想,或模式一直困擾著你,使事情無法前進。是時候放下舊的模式習慣,大步向前吧!

2.淺橙色正面
 親情的牽絆容易影響你的判斷。 雖然親情對人來說是一件重要的事。但是在不同的時間點,需要考量的角度會是不同的。

3. 粉紅色負面總是覺得一切對你都不公平,或別人都在欺負你。受害者的模式影響了你對周遭事物的看法。放下受害者角色,你的視野會更海闊天空。

4. 紫色負面:過度的依賴感覺。使自己有時候無法分辨現實還是虛幻,逃避現實無法解決問題,理性和靈性配合使用才能穩定的生活在地球上

5. 粉紅色正面:這是個愛心大爆放的時間點。非常希望自己可以幫助有困難的人 ,可以幫助身邊的人。有愛心很好,但是設立邊界,愛才能長久。

6. 黃色負面:重新檢視什麼是真正的自我價值?有的人希望用華麗裝扮自己,有的人用可憐裝扮自己。不論用了什麼方法,找出真正的自信方能穩定自在的生活。

 



色彩能量占卜提供:呂姵瑤老師