最新消息


魅麗雜誌特別邀請 呂姵瑤老師,以靈性色彩卡替大家占卜看看2018年8月在什麼方面會有新的改變及進展呢?
                                                請依直覺選一張牌卡    



3f8ed4dac1a9ab3f5c00862c2af6604c.JPG














                                                           選好了嗎?
-------------------------------------


c59f3cab403e6218d037f786632ab4f1.JPG


主題:8月在什麼方面會有新的改變及進展呢?

1. 正面   這個月的能量屬於活躍、跳動 、積極的能量  。尤其在和朋友的關係上, 可以有更好的互動。

2. 橙红色
正面  幸運的-個月就此展開, 也是容易心想事成的—個月。 尤其在 親密關係上 可以更好的進展。 要多把握機會喔!

3.
黃色正面  這是充滿求知,學習進步的一個月 。這個月的學習狀態就像海綿吸水, 可以有很快的吸收力, 很適合進修課程喔!

4.
淺綠色正面  新的契機 、新的點子開始出現 如春天的新芽,呈現新的生命力。 如果有不錯的想法,不妨努力嘗試 ,延展出新的可能性。

5.
深紫色正面  靈性以及智慧的能量充滿了這個月 。可以揭示本月靈性發展上可有-定程度的成長,並可從經歷的事件中得到智慧。

6.
深藍色負面  陳舊的、 傳統的、 制約的模式開始浮現。可以發現是什麼樣的能量模式使你無法進步。只要放下,改變此模式,就會有新的開始。
 



色彩能量占卜提供:呂姵瑤老師