最新消息


魅麗雜誌特別邀請 呂姵瑤老師,以靈性色彩卡替大家占卜看看2018年9月我們能為所愛的人做些什麼呢?
                                                請依直覺選一張牌卡    



22d44d778584c5ed573efa92b5ad5af2.JPG














                                                           選好了嗎?
-------------------------------------


571c8fd0ec5da163f1306d2ec02fe7e2.JPG


主題:我們能為所愛的人做些什麼呢?

1.淺黃色負面 這是容易出現迷惘或沒有方向感的時間點。我們能所給予的就是耐心的等待,並給予支持。

2.深綠色負面 無名的恐懼深深的影響你所愛的人。請不要責怪,因為這些情緒的影響,通常是無法壓抑的,只有愛和溫暖才能化解。

3.深綠色正面 你所愛的人給予你的支持超越你的付出。這時候,請抱持感恩的心 相互依賴相互支持。

4.黑色負面      這是容易出現負面能量的一段時間。 多關心你所愛的人,多注意身心健康,在營養、運動、休息方面多花點心思

5.橙红正面 你所愛的人在這個月有好運氣。 保持心情愉快,和諧相處,能帶來更多的好運喔!

6.綠色負面  這個月變動機率大,有一些潛藏的問題容易浮出檯面,造成心理以及情緒的不穩定性。適度的關心支持,但請給予對方一定的空間。

 



色彩能量占卜提供:呂姵瑤老師