最新消息


魅麗雜誌特別邀請 呂姵瑤老師,以靈性色彩卡替大家占卜看看2018年10月/對於今年已發生,但未盡之事所面對的方法?


                                                請依直覺選一張牌卡    



ea529b356ed3f9390415f63579ddaa64.JPG








                                                           選好了嗎?
-------------------------------------




2d7b792b21fbc0a98d8011ea476f7676.JPG


主題:對於今年已發生,但未盡之事所面對的方法?

1. 紅色正面 勇敢的面對,保持積極熱誠,可促使事情有更多的進展。提醒順勢而為即可,要注意分寸喔!

2. 
銀色正面 事情終於到了有機會快速解決的時機,要好好把握。因為這是一瞬間的力量!

3. 
灰色正面 事情變動的機率不大,目前的狀態,適合一步一腳印的慢慢前進,不要停下腳步!

4. 
紫色負面 雖然有的事會讓我們想逃避不願面對,但實際的面對現狀才能有解決的機會!

5.      淺黄正面 事情之所以還沒有結束,是因為學習才剛開始,繼續把課題寫完吧,加油!

6
淺綠負面 目前最好的方法,是先讓自己的心安靜下來,等穩定之後,再來想辦法解決問題。

 



色彩能量占卜提供:呂姵瑤老師