最新消息


魅麗雜誌特別邀請 呂姵瑤老師,以靈性色彩卡替大家占卜看看2019年會有甚麼新的可能性呢?

                                                請依直覺選一張牌卡    





a2ae574fca747e6ceada8559450ba4c6.jpg






                                                           選好了嗎?
-------------------------------------


d4738db0dcb4f4a9bd2188f4a706f1b1.jpg




主題:明年會有什麼新的可能性呢?

1. 橙红 : 明年對您而言可以有一個階段性的收穫,也就是之前所經營的項目可以有進展,一個階段性的收成。

2.
深紫色 : 明年您在靈性上的成長會達到一個更好的狀態,會更有靈性的智慧以及對生命的洞見。

3.
深紅色 : 明年對您而言還需要更多的耐心以及準備,更多的磨練是為了出發前所做的準備。

4.
淺綠色 : 明年對你而言會有一些新的想法或者一些新的機會,但是這些想法和機會是需要行動才能完成的。

5.
淺藍色 : 明年對您而言屬於需要開創及多嘗試的一年,體驗不同的人生才能為未來奠定更好的基礎。

6.
金色 : 明年對您而言是可以有一定的收穫,尤其在經濟、社會地位方面,會有一定的進展。 



色彩能量占卜提供:呂姵瑤老師