最新消息

魅麗特別邀請呂姵瑤老師,以靈性色彩卡替大家占卜2019年的財務狀況是如何呢?

                                                請依直覺選一張牌卡    


d47e00219c06630d16bfa3c86a692615.JPG
                                                         

 選好了嗎?



-------------------------------------
 

a7cf908120cd51e32183573af0b12962.JPG



主題:2019年的財務狀況是如何呢?



1. 粉紅色這是一張貴人牌,在財運上易有貴人相助。另外,如果你是從事服務類別的工作,提供充滿愛心的服務,會增加財運喔!

2. 黑色這是一張必須靠自己的能力創造財富的工作的牌卡。優勢是: 擁有無限的創造可能性,主導權在自己的手中。
 

3. 銀色對於財運來說,銀色是有一定的財運的,但是因為包含了快速感, 所以這個財運來得快去得快,要及時把握喲!

4. 藍色藍色是一張穩定、 穩重的牌卡 ,就財運而言,需要靠自己一步一腳印,腳踏實地的,有規劃的進行理財管理,就可以增加財運喔!

5. 淺藍色在淺藍色的狀態時, 因為有太多的想法 ,太多想要去完成的事, 比如說去旅行、創業等。所以在財務上要保守些比較好喲!

6. 深紅色在財務上是蓄積的一年,不適合大量投資或衝動購買。通常出現這張牌卡,在未來有需要用到大量資金的時候,所以守為主。


色彩能量占卜提供:呂姵瑤老師