最新消息

魅麗特別邀請呂姵瑤老師,以靈性色彩卡替大家占卜2019新年新腳步有哪些提醒呢?

                                                請依直覺選一張牌卡   
 
fa66b428cf73f9f01f52bc7f6fe8d3d4.JPG
                                                          

 選好了嗎?



-----------------------------------------

 主題:2019年新年新腳步有哪些提醒呢?

229a1b12bea5b7b3692b2f273936559a.JPG



1. 淺黃色正面
現在是剛起步的階段,剛開始學習走路的時候,都會搖搖晃晃,步履不穩。
建議:一步一腳印,不急,踩穩再走,自然可以到達目的地。
 
2. 淺黃色負面
當我們遇到三叉路口,總會感覺到迷茫,每條路都覺得可以走,卻又都看不清未來。
建議:此時此刻穩定自己,找到內心的平靜是最重要的事。
 
3. 深藍色負面
這是一個必須突破框架的時間點。我們每個人總是有很深的限制,莫名的框架。建議:誠實面對,釐清自己的束縛,才能創造新的局面。
 
4. 銀色正面
好消息是有路過的財神,會出現一閃而過的財運,或者一閃而過的好機會。缺點是容易錯過。
建議:深呼吸,把心靜下來,仔細觀察,抓住靈感。
 
5. 粉紅色負面
這是一張令人感覺到無奈、受傷的牌卡。代表你的身心已經到了一個很疲勞的狀態。
建議:感覺累了,請好好的休息。放鬆一下自己,是為了走更長遠的路。
 
6. 金色正面
穩定的能量一直支持著你,可以採收上一年度的工作成果。那是一個慶典,一個小小的慶祝,自然在財運上也可以有一個收獲。
建議:在短暫的收成休息之後,為新的開始做準備。

色彩能量占卜提供:呂姵瑤老師