最新消息

魅麗特別邀請呂姵瑤老師,以靈性色彩卡替大家占卜看看

 

★★本月最容易遇到的能量模式是怎樣的呢?★★



                                                請依直覺選一張牌卡   
 
ccc7a728af2db4555c76fd5ebaf538ad.JPG
                                                          

 選好了嗎?




-----------------------------------------

 主題:本月最容易遇到的能量模式是怎樣的呢?

a22bd2aa288e45705ebd09449afc40be.JPG


1. 深綠色負面 

在這裡月安全感是一個必須面對及探討的問題,內在的不安全感會慢慢浮現。

建議:去看清楚自己的恐懼,這是一個清除恐懼的好時機。

 
2. 金色正面     

在這個月容易遇到對你有幫助的貴人。

這些貴人的特點:穩重,有一定的社會地位及智慧,也有一定的經濟能力,好好把握機會喔。

 3.   淺紫色正面 

這個月會有一些靈感浮現,有時候會出現在夢中。常會有一些一閃而過的想法,因為出現的快,也容易遺忘,所以建議把靈感用筆記下來喲!


4. 白色正面      

這個月需要暫停一下,做個各方面的整理。做一些靜心,讓心歸於平靜,讓自己好好的安靜獨處,會收到天使的禮物喲!

 
5. 深綠色正面 

這個月能量場穩定,容易收到各方支持,是很好的擴展、深入、強化的時機點。當然在財務上,也可以有不錯的收穫。


6. 綠色正面     

這個月在健康方面容易有恢復的機率,也容易找到適合的醫療協助。好好的療癒自己,幫自己做能量的修復,也可以祈請療癒天使協助唷!





色彩能量占卜提供:呂姵瑤老師