最新消息

3月份【靈性色彩占卜】

魅麗特別邀請呂姵瑤老師,以靈性色彩卡替大家占卜看看

 

★★如何發揮創造力?★★


                                                請依直覺選一張牌卡     


806a977200edd2415dcee6ea83c07251.JPG


選好了嗎?

 
-----------------------------------------  

主題:如何發揮創造力?

6ad87d109690e0ec15da8870c38ef1ea.JPG

1.  淺黃正面  

創造力有時就像小鴨學走路一樣,從小的創造嘗試起,只要願意往前,一步一腳印,就會越走越穩喔!


2. 淺橙色正面  

創造的初始階段,有時候可以從向身邊的家人學習開始,觀察一下你親近的家人或者朋友,會有不一樣的靈感喔!


3. 綠色正面  

您的創造力已經有穩定的模式在進行中,只要能繼續不斷的練習,就可以有更豐富的收穫喲!


4. 橙紅色正面

目前您的創造,已經進入收割的季節,同時可以在原來的基礎上,創造更多新的可能性,這是一個發展的好時機喔!


5. 淺黃負面  

目前您需要整理的是, 創造對您而言的意義是什麼?確立方向性是現階段最主要的事喲!


6. 紫色負面

如何將靈性能量在地球顯化,是在物質世界無法逃避的練習。這也是真正豐盛的必經之路。勇敢走出來,您始終是被支持的!

色彩能量占卜提供:呂姵瑤老師