最新消息

4月份【靈性色彩占卜】

 

 

魅麗特別邀請呂姵瑤老師,以靈性色彩卡替大家占卜看看

 

★★對於你達到目標的建議★★


                                                請依直覺選一張牌卡     

07387cbcc2a4a46a104f95dabd23145d.JPG

選好了嗎?
 
-----------------------------------------  

主題:達到目標的建議
 

9f9f31220d7215f0d1587667df0938f8.JPG



1. 深綠色正面

是資源充沛的時機點,整理所有在過去建立的的資源以及人脈。準備好充足的資金,聽取有豐富經驗的人建議,就可以邁向目標了。

 

2. 淺橙負面

目前的時機不對,因此呈現斷裂的現象。代表離目標還有一段很長的距離,建議重新評估,並且改變原來的方法,會比較好喲!

 

3. 淺藍色負面

脫韁的野馬提示:做事過於急躁,衝過頭了,穩定性不足。建議確認自己真的想要什麼,再決定往哪個方向走。

 

4. 淺橙正面

這是一張能獲得親情支持的牌卡。如果你需要,可以請求家人的協助。他們會很樂意幫你,或者聽聽家人的意見,都對你會有幫助喔!

 

5. 淺綠色正面

新的機會,新的希望已經出現,代表未來有多種的可能性。建議做好仔細的規劃及評估並開始行動,可以加速目標的完成。

 

6. 銀色正面

有達到目標的機會,也可以有一定的收穫,只是機會來得快去得快,如果猶豫不決,容易錯失好機會。要好好抓住把握喲!

資料提供 : 呂姵瑤老師