最新消息

5月份【靈性色彩占卜】

 

 

魅麗特別邀請呂姵瑤老師,以靈性色彩卡替大家占卜看看

 

★★甚麼能成為你繼續前進的動力★★


                                                請依直覺選一張牌卡     

a8db1e8802cfe0a39fc209e4302539e6.JPG


選好了嗎?

 
-----------------------------------------  
f7adecad0d18e8921be24165eed7ad87.JPG


主題:繼續前進的動力


     1. 深綠色正面 

足夠的安全感足夠的自信。您在現實當中有豐沛的資源,有所想要擁有的人脈。這些都可以讓您不斷的前進邁向目標。

2.  粉紅色正面  

不斷湧出的愛心一心想為別人服務的熱情想要照顧別人的心情充滿母愛的心境都是您前進的動力。

 3.  粉紅色負面  
過度的付出讓您受傷。也因此您不斷摸索著不讓自己受傷的方法。潛意識中學習找出自己的邊界的想法,會不斷推著您前進。


 4.  淺黃色正面 

外面的世界充滿了許多驚奇的事物一切對您來說都非常的新鮮、好玩。好奇寶寶是您的特色因此學習探索是你前進的動力。

 5.  紅色負面 
   
不斷的湧出波濤洶湧的情緒不斷的想要突破想要打破框架想要往前衝。 一股原始的本能讓您不斷前進。


 6. 深紅色負面
 
不希望時間就這樣溜走,不希望就這樣匆匆老去,不喜歡陳舊的模式,想要有更多的力量,想擁有新的突破而成為前進的動能。


資料提供 : 呂姵瑤老師