最新消息

7月份【靈性色彩占卜】

 

魅麗特別邀請呂姵瑤老師,以靈性色彩卡替大家占卜看看

★★下半年的可能性是什麼呢?★★




                                                請依直覺選一張牌卡     

d4d0fd11b01c259fe83c9698727e4d87.JPG


選好了嗎?


 
-----------------------------------------  
ceadbf6c5928cc0690385128a07c2e4e.JPG


主題:

下半年的可能性?

 
1.  黑色魔法師這張牌卡在這套色彩牌卡中是最具有創造力及無限可能性的牌。因此如果您選中了這張牌代表下半年您有很多可以發揮的機會及可能性一切取決於您的心態所有的力量都是加倍的。


2.  銀色的這張牌卡呈現的是速度感及財運的可能性。也就是在下半年您的機會是屬於一過性的。所以當機會發生的時候,需要快速的決定一旦錯過,就不再回來。包括在財運上也是,屬於偏財運 容易稍縱即逝。

 3.  深紫色憂鬱女生的這張牌卡在下半年容易出現一些令人煩惱或擔心的事件。但是這些現象是由自己的心所創造,解鈴還需繫鈴人,煩惱的根本從自己的心找起。

 4.  深紅色的老婦人提示在下半年許多事情需要忍耐,目前的機會緣份未到。 雖然有想做的事或者是投資都需要再等一等,下半年是累積實力、力量的時間。若想釋放鬱悶感,可找適合自己的運動來協助自己。

 5.  深紫色女巫的這張牌卡提示下半年是一個收穫的過程。是透過之前的經歷累積智慧的過程。當然也可能出現需要你的智慧解決問題的事件,但這都是你可以面對的。

 6.  淺橙色毛帽,提示在下半年要學習回歸家人回歸家庭。多重視和家人的相處以及關係的修復。並學習柔軟,放下自己的身段,愛是療癒自己最好的方式。

資料提供 : 呂姵瑤老師