最新消息

8月份【靈性色彩占卜】

 

魅麗特別邀請呂姵瑤老師,以靈性色彩卡替大家占卜看看

★★8月份的小提醒★★




                                                請依直覺選一張牌卡     

d9d4ad53612d8cc353662509a088c8b6.JPG


選好了嗎?


 
-----------------------------------------  
12b06d0cc808330327da929a7d61075b.JPG


主題:

8月份的小提醒

 
1. 灰色正面     

這張牌卡是一張安靜不動的牌卡。提示本月不宜遠遊 、出外旅行、少說話。保持安靜、穩定,是最好的狀態。

2. 黃色正面     

這張牌出現本月很適合多多學習。但同時提示要虛心學習,不自滿,不搶風頭,不過度膨脹,以防成為箭靶。

3. 橙色負面 

這張牌提示斷裂,可以是人際關係的斷裂,也可以合作上的斷裂。若家中有家人身體狀況比較嚴重的,在這個月要特別小心。

4. 白色負面     

這是一張雞蛋裡挑骨頭的牌,代表身邊有一些事,需要更仔細,放大的檢視,是需要小心謹慎的一個月。

5. 綠色正面     

這是一張一切發展順利的牌卡,但放在提醒的問題上,可顯示出有一些隱藏的事情在發生,表面上很好,但實際上隱憂出現,尤其在財務方面要多注意。

6. 深藍色負面 

提示家中若有男性長輩多注意他們的健康。另外這個月適合一切保守行事,不宜有太大的變動。

資料提供 : 呂姵瑤老師