最新消息

9月份【靈性色彩占卜】

 

魅麗特別邀請呂姵瑤老師,以靈性色彩卡替大家占卜看看

★★本月你的情緒狀態如何★★

 

                                                請依直覺選一張牌卡     

8cc9d86d6ad69ecd00d66eaf4fcc81f5.JPG


選好了嗎?


 
----------------------------------------49aba03f561a0f3257edf600127fe9f3.JPG

你的情緒狀態如何

     1.    深紅色正面 

等待噴發的火山提示累積了一定的情緒而產生出一些壓力,只是目前還可以保持穩定。
建議
找一下自己的壓力是什麼,把壓力轉為動力,有助於完成目標喲


2.      淺藍色負面 

脫韁的野馬自然反應出情緒已經開始沸騰無法控制。現實當中會出現許多的想法、衝動,且感覺必須去完成執行。
建議
強迫控制情緒,不如找出此情緒的原因並解決自然情緒就穩定下來了。


 3.      金色正面   

情緒穩定成熟的一個月。各方面對自己都有把握有自信有勝卷在握的感受。因此這個月適合做一些重大決定。當然能量是一體的這個月對財運也有幫助喔


 4.      深藍色正面

情緒平穩喜歡安靜不想說話的一個月很適合沉思、沉澱。
建議
如果有想法可以和其他人討論因為如果只有一個人的角度有時候會過於片面,討論有助於創意。


 5.      淺紫色正面

適合放鬆的一個月,這個月情緒比較敏感,容易出現一些感觸,或者一些小的情緒浮現。心情易受環境的影響敏感而脆弱。
建議
多看開心的事物另外把心思放在創意發想上會有意想不到的收獲喲

 6.      淺紫色負面  

不適合做重大決定的一個月。這個月的情緒容易陷入自我想像的狀態。因此在情緒的感受上,常常不是真實狀態的反應。
建議
如果必須決定事情請多用一點理性分析會比較好喲!

 

資料提供 : 呂姵瑤老師