最新消息

10月份【靈性色彩占卜】

 

魅麗特別邀請呂姵瑤老師,以靈性色彩卡替大家占卜看看

★★2020年到來之前有什麼我可以做的呢?★★

 

                                                請依直覺選一張牌卡     

2fa730309ac750f638fb587aef714f3a.JPG


選好了嗎?


 
----------------------------------------
23ad78a8d168ea9eff670ac98a2f6975.JPG


2020年到來之前有什麼我可以做的呢?

  

1. 橙紅色負面

目前的你可能有一些困惑因為所有的能量或周遭的事情開始停滯變得沒有動力不要灰心現在是停下來好好整理、放下、不再需要執著的時候。 這張牌提示到了一段能量的結束點所以必須做斷捨離這樣新的一年就會有新的開始喲!

2. 黑色正面

黑色魔法師是一張無限可能性的牌卡就這個主題而言建議現在開始好好整理你的百寶箱把你所會的工具、能力重新整理。整理清楚自己擅長的事物為明年做準備。因為明年有無限的可能性其發展如何完全建立在你的能力能量基礎上。

3. 灰色正面

這張牌卡跟第一張牌有類似的狀態。就是現在的能量會進入停頓的階段。不一樣的是這張牌提示的是休息 也就是在2019年的前面這些月份當中已經把自己操到一個極限。現在則是回歸穩定休息的狀態的時間。良好的休息是為明年做準備最好的方法。

4. 綠色正面

這棵綠色的樹象徵著一切正在穩定發展當中目前的狀態良好。因此建議可以順著今年已經建立好的系統、規劃或模式繼續努力,就可以順利的進入到明年的運勢當中。繼續奮鬥、不停歇是最好的方法。

5. 淺紫色正面  

這張牌卡代表著想像的可能性也就是目前能為明年做的就是開始發揮想像力、發揮創意去找出明年可以實行的新的想法或者新的企劃。由於這張牌卡的能量比較輕所以在執行力上必須配合有執行力的人另外需要有理性分析的人協助才能將好的想法得以實現。

6.淺綠色負面  

這張牆頭草的牌卡代表非常不穩定的能量狀態。人的能量總是處於波動的因此處於這樣的狀態也不需要太擔心。目前最重要要做的事就是讓自己好好的紮根在地球上讓自己的能量穩定自然能找到好的方法。不論是應用樹類的精油,或者有穩定性的礦石,或讓自己紮根的冥想都有幫助唷!
 

資料提供 : 呂姵瑤老師