最新消息

2020年1月份【靈性色彩占卜】

 

魅麗特別邀請呂姵瑤老師,以靈性色彩卡替大家占卜看看

★★2020年 新年好運哪裡來?★★

 

                                                請依直覺選一張牌卡     

487676fc79f9e16e7c36052da0120853.JPG


選好了嗎?


 
----------------------------------------

f122b8f91b5db1a4f58db3476fa330f3.JPG


新年好運自然來



1. 深綠色正面

抽到這張牌的朋友今年有機會獲得你需要的資金或人脈的資源。可以運用觀想的方式想像自己是這棵大樹樹根不斷的延長連結到你需要的支持。



2. 深藍色正面

抽到這張牌的朋友容易獲得長輩的支持尤其是男性長輩的支持。虛心、耐心、腳踏實地的態度可以讓這深藍色的能量發揮得更好。



3. 淺綠色正面

抽到這張牌的朋有新的機會、新的可能性、新的契機在身邊出現。注意觀察新出現的事物新的靈感找到最有幫助的事物。



4. 紅色正面 

這張牌卡是一個大的跳躍,活力、執行力都很飽滿。有一個目標等著你去完成所以找出你最想要做的事全力以赴執行並完成吧



5. 橙紅色正面

這是一張充滿幸運的牌卡代表事件趨向成熟收穫的階段。藉由這張牌卡的力量把專注力放在你最想要成功的事件上會有幸運之神眷顧。



6. 淺黃色正面

這張牌卡的力量非常適合學習探索。人的技能是可以多樣化的藉此牌卡的力量去探索你感興趣的新的領域為斜槓人生打好基礎。



資料提供 : 呂姵瑤老師