1. 最新消息
  2. 活動與課程
  3. 2020年3月份【靈性色彩占卜】提高頻率的方法

2020年3月份【靈性色彩占卜】

 

魅麗特別邀請呂姵瑤老師,以靈性色彩卡替大家占卜看看

★★最適合的提高頻率的方法?

 

                                                請依直覺選一張牌卡     

e4112fc4680a2cf9608b68c49dc41b0c.JPG


選好了嗎?




 
----------------------------------------

 

200c2b0f89825dcd796dcaf1abe60dc7.JPG


1. 灰色正面     

灰色是平凡無華,提示現在最好的方式是:放下你所執著之物,靜靜的歸於心,就可以看到不一樣的光輝。

 2. 橙色正面    

看到跳耀的籃球,你要多運動喔!可以做户外的活動、運動、曬曬太陽。保持朝氣對你會很有幫助。觀想麥達昶大天使金橘色的光對你也會有幫助喲!

 3. 橙紅色正面
目前你的能量充沛,最好的就是要保持。每天的能量淨化,動態靜心或是啟動亢達里尼都是好的方式。


 4. 淺紫色正面

可以多運用紫色火焰淨化自己的氣場和居家磁場。也可以配戴紫水晶協助自己的穩定。大天使長Michael的深藍色斗篷會對你有很好的保護作用。

5. 深紅色正面

適度的運動可以將累積的壓力排除。多吃蔬果,適度的喝水,注意睡眠。走出户外看天空、看山、看海都有幫助哟!

 6.  銀色正面    

可以運用銀色的月光或純淨的白光淨化。也可以運用水元素協助淨化。持續保持氣場的乾淨。


資料提供 : 呂姵瑤老師