1. 最新消息
  2. 好康訊息
  3. 2020年4月份靈性色彩占卜 給自己的祝福

2020年4月份【靈性色彩占卜】

 

魅麗特別邀請呂姵瑤老師,以靈性色彩卡替大家占卜看看

★★本月給自己的祝福?

 

                                                請依直覺選一張牌卡     

2921ab45173525fdc2ae90bfcba480d7.JPG


選好了嗎?




 
----------------------------------------

 

5cf7299457d6e6cbbdc620e72ca2e801.JPG



1
黃色正面      

趨光性的向日葵充滿了積極向上的精神也代表了曙光及希望。當你需要支持的時候可以觀想精神飽滿的向日葵花海用深呼吸,吸入向日葵黃色的能量。

 

2灰色正面    

這張牌看上去是一頭溫吞的大象實際上更深的含義代表了淡定禪義。當面對所有事物的時候請告訴自己:一切都剛剛好。

 

3黑色正面     

具有強烈張力的黑色魔法師提示了所有的事情都由你創造。事情成功與否完全取決於你的角度,心態。

 

4深紅色正面

在黎明到來之前能量的蓄積是必要的量變到質變總是需要一個過程耐心等待時機長久的經營會帶來效果。

 

5粉紅色正面

無條件愛的滋養真正的來源於自己的內心好好的照顧自己的感受遵從心的指引為自己設立好界線適度的界線會為你帶來平衡。

 

6淺綠色正面

好的想法總會意想不到的破土而出給自己多一點信心新的契機就在眼前專注會為自己帶來成功的機率。

  

資料提供 : 呂姵瑤老師