1. 最新消息
  2. 好康訊息
  3. 2020年5月份【靈性色彩占卜】生財有道

2020年5月份【靈性色彩占卜】

 

魅麗特別邀請呂姵瑤老師,以靈性色彩卡替大家占卜看看

★★生財有道★★

 

                                                請依直覺選一張牌卡     


29eef1b55ccaac93bf2a650bc3cb4c01.JPG
 
----------------------------------------


選好了嗎? 


0c45514df1a940b5b346c5e5fe786061.JPG


1深紫色正面

是一張代表靈性專業的牌卡,如果你從事的是身心靈行業,在五月你的智慧被展現出來,對財運有不錯的加分作用喔!

 

2黃色正面  

你的所學專長表達出來,讓別人看見,自然會贏得發展的機會,增加財運。從事教育類別的也會有不錯的機會。

 

3金色正面  

用你現在擁有的資本額投資你所擅長的事物會有不錯的收穫。過去培養出的優質人際關係對你也會有幫助。

 

4白色正面  

增加財運的方法就是清理掉你不再需要的雜物、情感、關係。當然,如果是清潔公司或整理師,五月會有好的工作機會。

 

5綠色正面  

這個月適合做各種理財,如果是投資股票可以看看健康產業的股票。如果你想要找工作或投資新的事業可以關註一下健康養生、休閒事業。

 

6橙色正面  

從朋友中可以聽到一些不錯的想法,找到契機或者機會。如果是找工作可以參考運動或銷售類別。

資料提供 : 呂姵瑤老師