1. 最新消息
  2. 好康訊息
  3. 2020年6月份靈性色彩占卜 打破財務框架

2020年6月份【靈性色彩占卜】

 

魅麗特別邀請呂姵瑤老師,以靈性色彩卡替大家占卜看看

★★打破財務框架★★

 

                                                請依直覺選一張牌卡     


420ef5629d4ac0b04fe572087b579f35.JPG
 
----------------------------------------


選好了嗎? 


236cb49d0b998bdec6ec7c2792fdb310.JPG

 

1 灰色正面 

表面上與世無爭但不敢嘗試害怕失敗是內在的原因。放下害怕恐懼自然會有新的想法。

 

 2黃色負面 

顧及面子即使快要扛不下去了也不願意向別人請益。解決問題才是重點放下身段才能走更長遠的路。

 

3深藍色正面

根深蒂固的傳統觀念舊有的管理方法導致無法適應現代的經濟變化。不是你的方法不好只是彈性不足不同的時間要用不同的方法。

 

4紫色負面 

遠離城市逃到山上提示逃避現實無法面對現實中的競爭。最好的方法走下山回到人群找出新的途徑,天無絕人之路只怕你不願意找。

 

5深紅色正面

蓄積了很久的力量只缺最後的動能悶燒只是耗損你的能量。釐清你真正的目的專注就能找到突破口。

 

6淺藍色正面

世界上有那麼多種的方法到底哪一種適合你?過多的想像讓你無法前進。進行實際的規劃吧找出現實中可行的方式就可以協助你突破困境了。

資料提供 : 呂姵瑤老師