1. 最新消息
  2. 好康訊息
  3. 2019年7月份【靈性色彩占卜】跨越情緒

2020年7月份【靈性色彩占卜】

 

魅麗特別邀請呂姵瑤老師,以靈性色彩卡替大家占卜看看

★★目前的情緒影響★★

 

                                                請依直覺選一張牌卡     

113f70c05e57714f0d745e8a651ddead.JPG

 
----------------------------------------


選好了嗎? 

002088a86f0d5492a82704f93d07acdf.JPG

1.金色負面

現實中對物質的需求會對你產生困擾。理性的方法,找出實際上可以增加收入的方式。在靈性上,感恩你已擁有的一切,當專注的角度不同時情緒就改變。

 

2.灰色正面

沒有什麼事可以吸引你的注意,生活過得單調,讓你覺得無聊沒有興致。到大自然中,感受自然界細微的能量,會讓你有煥然一新的感覺。

 

3.橙紅正面

親近的關係讓你感覺太過黏膩,又或者一切來得太順利感覺無聊。找出新的挑戰會讓你產生新鮮感喔!

 

4.深紅負面

感覺到深層的壓力,被別人控制著生活,沒有自由的選擇權,壓抑而憤怒的感覺困擾著你。找回內在力量是唯一的途徑。

 

5.紫色負面

感覺到沒有人理解你,深層的孤單感時常困擾著你。每個人原本就是獨立的,沒有誰必須照顧誰,學會有智慧的獨處是一件重要的事。

 

6.灰色負面

面對一堆的事情感覺到無力。最後只好能拖就拖,擺在一邊。沉澱一下吧!如何往前走答案在你心裡,找到了真正的答案,才有行動的力量。

資料提供 : 呂姵瑤老師