首頁
1
最新消息
2
好康訊息
3
2020年8月份靈性色彩占卜 協助你的色彩能量 4

2020年8月份【靈性色彩占卜】

 

魅麗特別邀請呂姵瑤老師,以靈性色彩卡替大家占卜看看

★★可以協助你的色彩能量★★

 

                                                請依直覺選一張牌卡     

1d19575261abdb051c0fda056a27b7c6.JPG

 
---------------------------------------


選好了嗎? 

edc32d20ad23d5199767f5ec3abe2bae.JPG

1. 藍色正面

藍色的能量具有安定穩固平靜的能量。藍色提供了慈祥的父親所給予子女的支持保護的能力。

 

2. 深紅色正面

深紅色的能量具有願意等待守護並給予穩定推動力的能量。正如大地母親所給予我們的支持力。

 

3. 黃色正面

黃色能量提供了我們求知展現自我願意表達為自己找到自信找到自我價值的機會。就像陽光帶來的希望帶來了發展的空間。

 

4. 橙紅色正面

橙紅色能量是一股協助成熟的力量也可以解釋為催熟劑。若你需要完成某事可以借橙紅色的力量協助事情圓滿。

 

5. 淺黃色正面

淺黃色能量提供了我們邁出第一步的動力。探索的驅動力從此刻展開。只有往前走體驗新的嘗試才能找到新的啟發。

 

6. 金色正面

金色能量具有強大的、權威式的力量。可以驅散低沉晦暗的能量。就像正午的太陽直接穿越擴展強化保護我們的能量場。


資料提供:呂姵瑤老師