首頁
1
最新消息
2
好康訊息
3
2020年9月份靈性色彩占卜 秋季的收穫 4


2020年9月份【靈性色彩占卜】

 

魅麗特別邀請呂姵瑤老師,以靈性色彩卡替大家占卜看看

★★秋季的收獲★★

 

                                                請依直覺選一張牌卡     

4f81b8c62b614cca28f3a21f8c38d283.JPG

 
---------------------------------------


選好了嗎? 

d0550a2dfb4d9dbec451ba365ac4ae78.JPG

1.銀色負面

很明顯的進入秋季之後該放下一些令你糾結的事物可能是人際關係也可能是財務的狀態是該下決定的時間了決定是為了走更長遠的路。

 

2.深綠色正面

秋天是一個收成的季節抽到這張牌的朋友恭喜你不論是人脈或者是各種資源都進入了穩定的階段要好好把握

 

3.黃色負面

這張牌卡提示有華麗的外表的事物容易吸引你的注意。建議:把心收回來專注在內在的自我提升你就會成為那顆閃亮的星星。

 

4.橙紅色負面

這張牌卡展現的是秋季的負面特質。如何把這張牌卡轉換成正向呢?釐清自己的目標並找出自己的動力來源自然可以重燃生命的火焰。

 

5.深綠色負面

每個人總有一天都要面對內在的自己無論傷口有多深阻塞有多重。最好的方法就是打開傷口讓瘀滯能量流出。趁這個時機點,好好地為自己除舊佈新吧!

 

6.淺橙正面

親情在這個季節顯得格外重要。好好的與家人相處。你可以運用節假日增進家人彼此間的情感。對於需要修補關係的人來說這是一張增進關係的好牌。

 


資料提供:呂姵瑤老師