首頁
1
最新消息
2
好康訊息
3
2020年10月份【靈性色彩占卜】 4


2020年10月份【靈性色彩占卜】

 

魅麗特別邀請呂姵瑤老師,以靈性色彩卡替大家占卜看看

★★豐盛前的整理★★

 

                                                請依直覺選一張牌卡     

3b26c202cc62905f7220f46a22657405.JPG

 
---------------------------------------


選好了嗎? 



478c9ff0021f9e815c24fc9cf4d20842.JPG




1.淺黃色正面

在邁向豐盛的過程中,自信是一件重要的事。放下對別人評價的依賴,肯定自己,是邁向豐盛的關鍵。

 

2白色正面

題目是整理,又抽出了色彩卡中的整理牌。提示:往自己的內心觀照,放下不再需要的所有事情。無論是情感、人際關係、還是物品。大量的斷捨離是邁向豐盛的必經之路。

 

3淺綠色正面

大腦總是不停的運作,不斷地有想法出現,也造成了資訊量過多,反而會忽略到內心真實的感受。請換一種方式,讓只是自己單純的、安靜的、獨處,什麼也沒有,你會找到通往豐盛的鑰匙。

 

4紅色正面

在現實中,通往豐盛的路上熱情積極是必要的。當到達一個階段之後,要學習稍微停下來,讓自己沉澱,釐清自己的想法,以達到身心合一的豐盛。

 

5深紅色負面

我們總希望豐盛以自己期待的方式出現,因此產生了諸多執著。使真實的豐盛反而無法呈現。放下自認為的豐盛,隨心流而走,是通往豐盛的秘密。

 

6淺藍色正面

所謂的豐盛並不是單純在物質界的豐盛。這張牌提示了豐盛來自於你的心,也就是放下你心裡所執之事,所執之人,所執之物。心自由的那一刻,豐盛隨之而來。

 

資料提供:呂姵瑤老師