精彩魅麗

首頁 精彩魅麗 > 健康美容新知 > 與地球的心跳同步 宇宙自然能量 舒曼波

與地球的心跳同步 宇宙自然能量 舒曼波

與地球的心跳同步 宇宙自然能量 舒曼波

現代人白天生活忙碌之外,手機、電視都會帶來過多訊息,讓大腦長期處在工作狀態,就算夜晚身體躺在床上,但腦袋還是轉個不停,沒有辦法停下來好好休息。

c6f698aaabe598feb24f6a101a5527b6.jpg

 睡眠是給大腦休息的機會,但若腦波處於亢奮中,大腦就會不停歇地繼續努力工作下去,造成越睡卻越累的結果。科學證明腦波有四種不同狀態,只有讓腦波處於入睡波和熟睡波時,大腦才能徹底放鬆。但該如何告訴大腦可以休息一下,不要再工作了呢?答案就在大自然中。

 
與自然頻率共振       取之不盡天然能源
 

一九五二年,德國科學家舒曼博士發現地球大地層內,環繞著一種自然產生的頻率,他將此現象稱為「舒曼共振」,他進一步研究指出, 「 舒曼共振」頻率與人腦產生的α波幾乎是相同的,而大腦產生的頻率,會影響我們的生理反應及情緒穩定度,大家關心的睡眠品質,就與身心平衡有極大關聯。

 

舒曼波是存在天地間的宇宙能量,頻率是7.8Hz,只要調整腦波為7.8Hz,人就能與舒曼波共振,就可吸收舒曼波的能量。有些人天生可接收舒曼波。但後天可以練氣,修道,冥想,祈禱獲得舒曼波的加持。由於舒曼波是天然能源, 取之不盡,因此凡容易與舒曼波諧振的人,等於經常在充電,自然精神飽滿、身體健康情緒平和。


 
天然又簡單的新科技 與舒曼波輕鬆共振


要如何與地球舒曼波共振,現在可以借助新科技的幫助。人就像是一個電路網, 頻率對了,便可接收到舒曼波,就像收音機一樣,只要調整到對的頻率,就收得到廣播。如果能夠經常與舒曼波共振,身體就能回復平衡狀態,安定身心。

 

Philip Stein翡麗詩丹經過長期研發,將自然調頻的技術置入在腕帶裡,腕帶猶如天線,只要佩戴就可與舒曼波共振,輕鬆吸收舒曼波,達到養生的功效。總代理岱宇國際表示,每條自然頻率腕帶,都內嵌NF自然頻率技術碟片,可以依不同產品系列接收0.232.5赫茲之間的頻率,讓人體與地球原始的脈動同步,回到更自然的健康狀態。

 

睡眠手環睡前15分鐘開始佩戴、睡醒後再將手環取下,如此簡單的步驟,便可幫助使用者快速調整腦波進入深層睡眠的熟睡波(δ波) 。日間手環整日配戴( 睡眠與運動除外),可幫助調頻至放鬆波與創波(α波),有助穩定情緒、舒緩壓力、精神集中、提升工作效率,紅、橘、白色等多款皮革樣式,讓能量腕帶不僅具功能性,也成為有個性的時尚配件。