精彩魅麗

首頁 精彩魅麗 > 健康美容新知 > 迎接新年好能量 從睡好覺開始

迎接新年好能量 從睡好覺開始

迎接新年好能量 從睡好覺開始

身心健康和睡眠品質息息相關。 一夜好眠擁有飽滿的精神可以讓我們用好能量面對每一天, 只要一點小小的改變,轉變氣場擁好運!

5d71ef2255d28b2ca08d6e55654d7f95.jpg

快過年了,家家戶戶忙著除舊佈新,而清理環境固然重要,想要有煥然一新的感受,清理身心的負能量其實更加重要。「現代人睡眠品質較差,久而久之身心頻率一直處在失衡狀態,身體自然會不舒服,和家人朋友的關係也比較難回到正向的循環。」


對睡眠饒有研究的資深諮商心理師王素逸認為,睡眠對能量的調整、修復有很大影響,當發現自己老是容易疲倦、暴躁、和身邊的人關係不順暢時,想接收好能量的您,不妨先從檢視自身睡眠品質開始。

共振好頻率 自然神清氣爽 

有睡眠困擾的人,往往容易選擇最直接的藥物,來諮詢的個案中大部分人會產生一種矛盾心情,不想靠藥物又無可奈何,因此選擇不固定吃藥,但是長期下來,會造成自律神經失調,反而影響身心健康。「其實,睡眠和頻率有很大的關係。不知大家是否聽過『舒曼波』,它是地球原生磁場的頻率7.83Hz,在這個頻率下會讓人覺得舒服、放鬆,讓腦波平穩,自然就容易進入深層睡眠」。 

王素逸說明,如果能讓腦波受到低頻的共振,一步步從清醒的β波自然進入α、θ、δ波,就能睡得安穩深沈,並恢復身體健康和自然運作機制。「萬事萬物皆是能量,頻率也是一種能量,使用大地能量來導引睡眠,能讓身心獲得舒緩放鬆,享受生活中的美好與幸福。」


950d30e46bbfa7b283b4465c90c3987e.jpg

 深層修復 睡眠是無意識的靜心 

為幫助有睡眠困擾的人體驗這種無侵入性、由內而外的能量充滿,勝得棻國際開發的「睡眠撲滿」,運用頻率共振調節為設計主軸,內含獨家高科技SFTSleep Frequency Technology)深睡頻率等複合式頻率,結合地球的「舒曼波」頻率、對應不同睡眠階段的腦波產生共振,除了能導引自然入睡,也能較快進入深睡期並延長深睡時間,減少睡眠中斷,讓身體放鬆開啟自我修復的能力,睡醒時自然擁有極佳狀態。

 「使用的方式很簡單,只要將睡眠撲滿放置枕頭後方,睡前三十分鐘開啟,搭配些簡單放鬆的動作,身心即能透過頻率調整進入休息狀態。」建議大家可以靜坐,睡眠是無意識的靜坐,靜坐是有意識的睡眠,當您累了可以試著閉目養神靜心,讓白天累積的疲憊及消耗的能量,在夜晚透過睡眠撲滿的導引進入深層睡眠來回復。 

王素逸深深提醒,睡眠不足所產生的健康流失狀態,是需要時間修復的,坦白說,想靠自我調節並不容易;因此,勝得棻國際於北中南每月開設至少三場睡眠講座,讓大家了解頻率共振原理、體驗頻率科技協助人體放鬆的機制,讓睡眠撲滿團隊陪伴您走向幸福健康的人生。 

儲存好能量 給自己也給別人

王素逸印象比較深刻的是,某一次的諮商個案表示因為壓力大,造成長期失眠,試過很多方式效果都不顯著,甚至出現呼吸困難的症狀、情緒低落也無法專注,工作上更因時常犯錯的心理壓力,萌生厭世的念頭,尤其到了傍晚讓她更加焦慮,因為她知道又要獨自渡過漫漫長夜!
 「當下我輕輕地告訴她,我相信團隊可以協助你走出生命困境,也相信每個人都可以重新站起來,活出生命的價值。」

  後來對方接受睡眠撲滿一站式團隊的協助,開始使用睡眠撲滿,一段時間後個案不只從低落的情緒中完全抽離,睡眠也逐漸回復平穩,並向他人分享自己的生命故事,陪伴他人成長。「看到她恢復笑容並懂得享受生命中的美好,甚至活出自信的自己、奉獻自己,我覺得很感動,也讓團隊更加篤定,用專業與愛陪伴無數人找回健康,是一份偉大、至高至善的使命。也希望藉由儲存愛的能量,用接力的方式把這份美好傳遞下去,合力打造良善的地球環境給下一代。」

 72a375418ba975500397192dc9ae1b19.jpg
王素逸 老師

*美國亞特蘭大大學心理學碩士
*美國NGH催眠證照
*中國二級心理諮詢師證照
*現任勝得棻國際 睡眠講師