精彩魅麗

首頁 精彩魅麗 > 魅麗各期雜誌 > 魅麗 Amazing 10月號/2013 第73期

魅麗 Amazing 10月號/2013 第73期

魅麗 Amazing 10月號/2013 第73期

倘若工作的代價可以換取快樂,你是否願意全力以赴?《魅麗觀點》:在生命中的每一次選擇,看似微不足道,卻在日後影響深遠。當機會來敲門,有些人用熱情和洞察力緊緊握住,開創日後無數更好的機會,但是有些人卻錯過良機,一生只埋怨懷

人生愛與工作而已
魅麗 Amazing 10月號/2013 第73期

你喜歡自己的工作嗎?

你覺得你的工作有價值嗎?

博士應不應該炸雞排?

我們花一輩子在工作中翻滾打轉,每天辛苦應對或抱怨,是否曾經想過工作的目的,終究要把我們帶往何處?

 

倘若工作的代價可以換取快樂,你是否願意全力以赴?《魅麗觀點》:在生命中的每一次選擇,看似微不足道,卻在日後影響深遠。當機會來敲門,有些人用熱情和洞察力緊緊握住,開創日後無數更好的機會,但是有些人卻錯過良機,一生只埋怨懷才不遇,為什麼?

 

你愛不愛你的工作?你對工作是否仍有希望和想像?如果能懷抱希望,試著從工作中找到樂趣,你將會有「熱情」,熱情可乘載你的希望越飛越高,到達你想去的方向。