精彩魅麗

首頁 精彩魅麗 > 魅麗各期雜誌 > 魅麗 Amazing 09月號/2013 第72期

魅麗 Amazing 09月號/2013 第72期

魅麗 Amazing 09月號/2013 第72期

當你和別人有互相依靠的感覺,心靈得到滋養,將不會感到孤單,不再是個可有可無的角色,生命存在著安安靜靜的踏實感,不會再游疑著生命就這樣到底了嗎?藉著對別人的分享與服務,我們和世界將產生強大的連結,從中發現自我存在的價值。

把心打開,與人相遇

這世界一切,和我有關
魅麗 Amazing 09月號/2013 第72期

幸福來自你對自身的肯定。

 

當你和別人有互相依靠的感覺,心靈得到滋養,將不會感到孤單,不再是個可有可無的角色,生命存在著安安靜靜的踏實感,不會再游疑著生命就這樣到底了嗎藉著對別人的分享與服務,我們和世界將產生強大的連結,從中發現自我存在的價值。不會再有孤獨徬徨,發現生命找不到方向。

 

當你有能力幫助別人,當你不圖他人回報,就是源自一個單純的善念。人性是本善的,希望我所愛的這個地球,每天能夠因為我的存在,而增添一點點的美好。魅麗觀點:我們的心不應該被關閉,心被封閉太久會悶壞,失去感知,無法看清

方向。但是,要打開心房,只能靠自己的察覺與努力,嚮往自由與動物天生野性的勇氣,不應該只停留在兒時,我們不能總用一些似是而非的理由,來阻隔自己的夢想,癡望著自己的夢想越飛越遠。

 

就是一點點,一點點就夠了,一點的善念,可以讓你把心打開,從關心別人,讓別人開心為起點,親手為自己栽下一顆種子,你不會知道將會變成多大能量,也不會想到日後會不會綠蔭成林?這是你的福田,當太平洋西岸的蝴蝶鼓動翅膀,將可能造成太平洋東岸的一場颶風一人的心念,足以開始改變世界。

 

這世界一切,都和我有關。