精彩魅麗

首頁 精彩魅麗 > 相遇魅麗 Others > 【87期】JOY隨筆_神奇的音頻

【87期】JOY隨筆_神奇的音頻

【87期】JOY隨筆_神奇的音頻

過去流行去KTV聚會,這是我最痛恨的活動,自己五音不全也不懂得欣賞別人。N年前,「費城」這部電影最後一幕,男主角湯姆漢克在家聽歌劇的那一段讓我感動到不行,從此愛上了歌劇,但所謂的愛上,也就只是買CD回來聽而已...

【神奇的音頻

文章出處:魅麗雜誌87 2014/12/01

 

神聖音頻蝦米哇糕可能很多讀者跟我一樣滿是問號

 

過去流行去KTV聚會,這是我最痛恨的活動,自己五音不全也不懂得欣賞別人。N年前,「費城」這部電影最後一幕,男主角湯姆漢克在家聽歌劇的那一段讓我感動到不行,從此愛上了歌劇,但所謂的愛上,也就只是買CD回來聽而已。幾年前「星光大道」讓大家都變成了評審,我們也開始分辨美聲和讓人感動的聲音有什麼不同,那真是很好的訓練,讓我們從「聽」到「感受」,慢慢體會到歌手所傳達的意念和情感。

 

以上是我對聲音認識的過程。音樂一直跟我沒有太多緣分,加上沒有宗教信仰,聲音還有神聖之分?聲和音是兩件事?大到宇宙行星小到每樣物質都有它的頻率?特定音頻可以共振,產生不同的功能?神聖的音頻可以和宇宙共振,提升能量?不僅可以打通身體阻塞的氣場、穩定心神還可以連結高我、上主!身心靈一次到位!神奇吧!

 


《魅麗》改版後開始探討能量和靈魂的議題,對很多人來說那都超過了以往的認知系統,這二三十年來西方大量的科學家不計個人毀譽,從它們自身專業中出發,在物理、生物、醫學..等領域探索未知的世界,結合東方古老哲學醫學發展出各種協助人們追求生命品質的方法和論述。我想唯有透過最先進的西方世界,最具權威地位的科學家所發表的論述,才能實證那些我們老祖宗早就在傳遞的智慧與訊息。那些被我們認為不科學、迷信、落伍的……都一一被撿回了。

 

 

 現在,我們想邀請各位朋友們,先放下質疑,給自己一個空間,讓更多的可能性出現。聽聽什麼是神聖音頻?請不要用腦袋去評斷,就只是去聽,感受一下身體的反應,有沒有情緒湧出,或許會有些遺忘已久的往事浮現,給自己十分鐘認識神聖音頻,就當作是增加話題,體驗新鮮玩意也好!

 

 

請讓我們一起進入新奇的遊樂場嚕!旋轉木馬太安全,這次玩雲霄飛車!低頻、高頻很過癮!

 

 

 

更多精彩容盡在本期【魅麗雜誌 87/12月號】
更多精彩文章,請上魅麗FB