精彩魅麗

首頁 精彩魅麗 > 相遇魅麗 Others > 【88期】社長隨筆_允許自己被療癒

【88期】社長隨筆_允許自己被療癒

【88期】社長隨筆_允許自己被療癒

我對世界充滿了好奇,想要知道更多關於生命和宇宙的奧秘,我的生命配備如此平凡,所以可以藉由《魅麗》繼續去探索,現在的我每天充滿了感激,覺得自己幸運又幸福。

允許自己被療癒

文章出處:魅麗雜誌88 2015/01/01

 

前陣子有位朋友熱情地說:「我好喜歡你們改版後的雜誌喔!為什麼會決定做這樣的改變?很大膽,這是你一直想要的風格嗎?

 

大哉問啊!真無法簡單回答,這七年來我們改版了很多次,並不是一次到位,是每次卸下一些枷鎖,每次改一小部分,一次次慢慢地貼近內心真正想要的樣貌,這是多少心路歷程的轉折啊!

 

我從來不是個有遠見有膽識的人,好在《魅麗》一直不賺錢,才能讓我勇敢地做自己想要的內容。走到現在,終於可以大聲說:「是的!現在的《魅麗》就是我想要的。」我終於可以去做內心渴望的事,放掉那些顧忌和妥協。

 

如果現在問,我的地球任務是什麼?我會說:「勇敢做自己!」關卡是中年創業賠七年,學會相信別人會幫助我,懂得感恩,接受自己。挫折是老天爺給的禮物,不再想要改變別人,察覺所有的起心動念,如果生命還有讓人不舒服的地方,就是還有功課沒做完。很棒吧!這些過去知道卻做不到的大道理,開始慢慢融入DNA裡,我學著盡可能地落實在生活中。

 

我對世界充滿了好奇,想要知道更多關於生命和宇宙的奧秘,我的生命配備如此平凡,所以可以藉由《魅麗》繼續去探索,現在的我每天充滿了感激,覺得自己幸運又幸福。

 

《魅麗》改版後探討靈性和能量的議題,因為我真實相信,世界遠遠超過我們所能理解的範圍,對所有的事情保持開放的態度,從中擷取對自己受用的說法和方法,不是很棒嗎!尤其是當我親身體驗能量療法後更覺得神奇!終於我願意承認自己有很多創傷和黑暗,有些是腦袋能理解的,有些就是相不相信的問題。但我看到療癒帶來的效果,現在我完全認同,每個人都應該允許自己被療癒。因為那些深層的創傷超越了意識層面,不是用正面思考就能解決的。

 

如果說二○一五年要有什麼心願,那我真心希望,每個人都走上自我療癒之路,有人修行想要解脫輪迴,我卻覺得做人真好,除了牙疼的時候。呵呵!新年快樂!

 

更多精彩容盡在本期【魅麗雜誌 88/1月號】
更多精彩文章,請上魅麗FB