精彩魅麗

首頁 精彩魅麗 > 觸動人心People > 【94期】與大師對談_專訪靈魂DNA符號療癒大師 瑞.強傑

【94期】與大師對談_專訪靈魂DNA符號療癒大師 瑞.強傑

【94期】與大師對談_專訪靈魂DNA符號療癒大師 瑞.強傑

我想傳達的僅有一件事給予自己力量(self-empowerment)。我提醒人們,他們的能力比自己想像的大更多,神就在他們裡面。

【圖文提供/魅麗雜誌】

 

與大師對談 專訪靈魂DNA符號療癒大師 瑞.強傑

 

文章出處:魅麗雜誌94 2015/07/01

 

你比你想的更有力量

 

走進台北信義區最著名的地標101對面的一棟商業住宅,由於今天受訪老師受邀來台授課,我跟另外三位同事,趁著雨勢稍微緩和一些,趕緊加快腳步,希望在下一場大雨造訪之前,準時到達約好的地點進行採訪。

 

走出電梯、按了門鈴,前來應門的是主辦單位負責人張庭毓小姐,站在她身邊的就是這位看起來年約五十歲的印度籍老師瑞‧強傑。他眼神溫和且親切,實際年齡應該不僅於此,說話聲音不大,我常常得湊上耳朵,才能聽清楚內容。還好,憑藉著多年走訪印度的經驗,雖然英文口音有些重,但這樣的聲調跟語氣,反而讓我有一種非常熟悉跟放鬆的感覺。在空間不大的小辦公室,我們席地而坐聊了起來,話說一半,他忽然像個老朋友一樣,睜大眼睛對我說:

 

詩人魯米現在在這裡,想跟你打個招呼,有些訊息要給你。好嗎?

 

親愛的姐妹,我是魯米,你知道你的內在住了一個詩人,請保持與聲音及音樂的連結,這不僅是你的靈魂而已,你現在處於一個擴展的時刻,你的成就不僅現在如此而已,未來你會擴展的更多,你的作品會在許多其他地方被發表,會在更多媒體上比現在更頻繁的出現,你會有很大的成長。

 

在未來,會有根據你的書而改編的電影被製作,會有許多來自美國的學生來找你。你會有很多來自美國的學生,他們會有台灣的背景或血統。你也會越來越常教導人們。請你要跟昴宿星人連結,呼請昴宿星的藍光,專注在這個新的光,它會幫助帶來新的靈感、新的創意、新的點子。

 

不要懷疑,你在這方面很有天賦。資訊流向你、許多天使在跟你說話。你的守護天使之一是大天使麥可,另外孔子、甘地也與你同在。你還會再到印度去,也許不是最近一兩年,你會再去,你會聽到召喚,另外,還有日本。

 

我們也請你跟古老的能量,ANNA安娜,耶穌的祖母能量連結。耶穌不是就這樣突然就來了,安娜為耶穌的到來扎下了根基,而你那時候也在。當你靜心冥想的時候,請呼請安娜ANNA,耶穌的祖母,因為你也是艾賽尼(Essenes)社區的一部分,艾賽尼聚落是耶穌教導的真實源頭。

 

艾賽尼們發展了許多其他社區,包含在庫姆蘭洞(Qumran Cave)。在耶穌被釘上十字架之後,整個艾賽尼社區遷移至法國南部,建造了一個很大的社區,在Bourgeau山(Mount Bourgeau)。有一天你會去拜訪那裡。那是你真正的家鄉、你家人所在,你會憶起。靜心冥想,和你的家人們連結,安娜、聖母瑪莉亞或抹大拉馬利亞,還有瑪莉安(Myriam)。

 

你會憶起自己更多。在接下來的兩三年,會很忙碌,但你處理得來。有一天,你會建立自己的社區,應該比較像學校的形式,是人們可以前來滋養自己、找到內在神性的地方。你會揚升,這是你的最後一世了,七百四十世輪迴,這是你最後一世了,你會是以大師的狀態離開。祝福你。

 

謝謝你。接下來請給我們《魅麗》讀者讓生命更加美好的訊息。

 

唯有完全地接受

才能獲得療癒

 

佩霞:您這次來台灣最主要最想向大家分享、教導什麼內容?

 

瑞:我想傳達的僅有一件事給予自己力量(self-empowerment)。我提醒人們,他們的能力比自己想像的大更多,神就在他們裡面。當我們與這個內在神性連結,再透過思想及受啟發的行動,更多天生被賦予的能力就會被打開。我們運用這個能力可改變人生。我們必需專注在當下,因為每一個決定的當下,皆組成宏觀的人生。我分享的目的,僅是使人們願意展現出自己更多的可能性。

 

佩霞:您會用什麼方法幫助他們呢?

 

瑞:我見到人們時,時常立即看到他們的前世,以及他們未來的潛力、能力及天賦。很多時候我們被過去深深地影響著,人們超過百分之八十的思考都來自於過去經驗,因此我們時常被過去的經驗囤積而堵塞。人生是創造出來的結果,而非導因(life is an effort, not a cause)。所以當生命中發生事情時,若能回到過去事件發生的當時,便能療癒這個事件,進而療癒未來。拿全球性的事件如恐怖主義來說好了,每個人都在談論恐怖主義,不過這個現象並非無中生有,這來自於過去某個事件發生的影響在更早的十字軍東征時期,人們的靈魂在當時被深深扭曲了。

 

佩霞:所以您也覺得,要回溯看到發生事件的過去是重要的嗎?

 

瑞:重點在幫助你釋放生命中的某些事物,例如某種重複的模式、行為、恐懼等。這些是從哪來的呢?一定來自於某處,若不是在今世,那也許就是前世。因此我鼓勵人們,回到過去、面對當時的發生,看著事件發生,唯有當完全地接受,才能被療癒。我教導人們回到身體、與身體連結,因為身體擁有最多的智慧,而頭腦是個計算的機器。不過,我們要怎麼知道這些回應是真實的感覺並非來自頭腦呢?當然方法有許多種,例如:靜坐冥想、呼吸、療癒符號、啟動DNA等。這些方法都是要幫助我們更覺知自己身體,並瞭解其攜帶的偉大智慧。

 

首先,我一部分主要的工作,是使用聲音頻率來幫助喚醒更深一層的療癒,更覺知身體。我使用的是希伯來文的聲音,接收希伯來文、阿拉米語(Aramaic)以及梵文。因此我會帶領人們發出聲音。我教導他們如何發出這些聲音,而人們能立即感受到這些聲音在身體內的能量。

 

佩霞:能請您示範嗎?

 

瑞:當然沒問題。舉例來說,這聲音也是神的名字之一,神有許多名字,在英文來說叫做「I Am That I Am」(我就是那個我),是非常有力量的。不過當同樣的名字用希伯來文表達時,意義就更深遠了,「Eihaeee、「Ashooo」、Eihaee」。舉另一個聲音來說,「Uua Ummm Vaaa」這代表的是「我啟動揚升的種子、我開啟揚升的蓮花」、「ElNetar El Nefti」是「我呼請父神、母神(Father, Mother God的能量」。希伯來文、阿拉米語及梵文,這三種語言來自星際,因此振動頻率比其他語言高。聲音能穿透頭腦心智、潛意識及無意識,直達最高的意識。聲音也同樣會對你的內在核心對話。而語言是有限的,沒有辦法完全真實的表達。

 

我再教你另一個方法。請你將右手小指順時針在左手掌中心繞,不需觸碰。左手掌心的感覺就是你的核心能量和靈魂能量。當這個能量被啟動以後,能用來療癒身體的任何部位,而且能馬上感受到能量的改變。因為小指直接連結到心的源頭,這個動作直接連結到心。我們能用許多方式啟動我們內在的能量,其他如祈禱、靜心冥想、到大自然中聆聽瀑布的聲音等。無論何種方式,關鍵在於要每日持續,如此,讓覺察更加深入,並自然而然成為你的一部分。

 

第二,我也教導「選擇的力量」。生命中的每件事都是個選擇,包含感覺及所有的情緒、愛,凡事都是建立在能量流動的選擇上。情緒(emotion)這個單字,將e分出來就成為e-motion,也就代表的是流動的能量(energy-in-motion)。你若將能量導往較高的層次,能量就是高的,導往較低的層次,就變成較低的能量。是誰掌控能量的呢?就是你,這就是選擇。因此我告訴人們,生命中的每件事都是選擇,你選擇要如何經驗,而經驗的選擇又決定實相。我們過去所做的所有選擇,及沒有做的所有選擇,將我們引領到現在階段的生命。

 

更多精彩容盡在本期【魅麗雜誌 94/7月號】
更多精彩文章,請上魅麗FB