精彩魅麗

首頁 精彩魅麗 > 健康美容新知 > 張庭揪夫20年首度合體代言 笑稱不為錢

張庭揪夫20年首度合體代言 笑稱不為錢

張庭揪夫20年首度合體代言 笑稱不為錢

林瑞陽在息影後久居上海拓展人生事業第二高峰,張庭也相夫教子鮮少出現螢光幕前,這次難得兩人攜手合作為產品代言,除了令眾人耳目一新,不少人也好奇揣測,難道是在為重回演藝圈做準備嗎?

健康醫療網/記者高爾辰報導 2016/05/20
甜蜜夫妻擊脂成功 呼籲健康生活+用對健康食品
 
台版「史密斯夫婦」旋風橫掃螢光幕引發話題,昔日「瓊瑤小生」林瑞陽在演藝圈睽違20年後,首次與愛妻張庭合體演出。銀色夫妻檔在為健康食品廣告代言中揣摩如史密斯夫婦般的狠勁,送走大一號的自己。廣告一出不少人表示跟本人的感覺好跳TONE,也有人覺得張庭與林瑞陽兩人的現實生活也還蠻像「史密斯夫婦」的樣子。但,也有鄉民質疑身價千億的夫妻,不是應該錢多到花不完,何必拋頭露面?
 
1個月激瘦5公斤 林瑞陽欣喜見證
林瑞陽在息影後久居上海拓展人生事業第二高峰,張庭也相夫教子鮮少出現螢光幕前,這次難得兩人攜手合作為產品代言,除了令眾人耳目一新,不少人也好奇揣測,難道是在為重回演藝圈做準備嗎?更有酸民酸說,沒錢了嗎?難道是為了高達七位數的代言費?不過張庭表示,此次破例代言並非因為缺錢,主要是因為產品魅力度及實際讓林瑞陽1個月激瘦5kg才點頭答應,當時為了說服林瑞陽合體也幾度開不了口,沒想到林瑞陽竟答應重返螢光幕,同時兩人也將這次的合體紀錄做為難得的紀念。
 
這年頭演藝圈夫妻同台的畫面不勝枚舉,這次張庭以一席大紅緊身開高衩洋裝為產品「獻身」,不難發現姣好身材年輕依舊,林瑞陽更是西裝筆挺,刻意將髮色染黑顯得歲月毫無留下痕跡,帥氣依舊,林瑞陽也表示,一個月瘦了5公斤才得以讓此套西裝穿上身。不過也不諱言,因太久沒面對鏡頭,更是第一次與妻子在台灣合體拍攝廣告,再加上產品之前就有好口碑,所以接下此代言不免有點緊張,所幸擔心似乎是多餘的,產品新組合創佳績,間接證實了夫婦獻身效果佳。
 
甜蜜夫妻擊脂成功 呼籲健康生活+用對健康食品
經由張庭林瑞陽親身見證的說服力,讓消費者重新驚豔產品的全新組合,兩人也呼籲現代忙碌的雙薪家庭夫妻,就算忙到無法常常運動,也要從最基礎的天天幾顆膠囊做起,一點一滴地搭配正常的生活作息,慢慢地控制體脂肪形成,最好再搭配運動和飲食控制,加強代謝率,如此一來,搭配著通過「不易形成體脂肪」國家認證的健康食品,有效管理體重及身型,達到「事半功倍」的健康體態。