精彩魅麗

首頁 精彩魅麗 > 健康美容新知 > 讓銀髮族生活更自在

讓銀髮族生活更自在

讓銀髮族生活更自在

穿脫居家舒眠新體驗過去,她們總是忙碌打拚照顧家人,現在,讓我們來提供最貼心的照顧。隨著歲月增長,長輩的居家時間也慢慢變長,希望長輩時時都能感覺到在家的安心感和舒適,華歌爾將這份心意,製作成這套多功能睡衣。為了讓長輩及照顧

舒適 親切 專業

快樂伙伴らくラクパートナー
讓銀髮生活更自在

從搖籃到搖椅,給予女性最細緻的溫柔照顧, 是華歌爾的精神與堅持。為了六十五歲以上銀髮族的貼身需求,華歌爾長期投入在人體工學的科學研究,並以立體剪裁的獨特技術,製作出最適合加齡朋友的系列商品。命名為快樂伙伴,正是希望秉持著舒適、親切、專業精神的設計,能成為銀髮族更輕鬆自在的支持,全方位呵護女人的玫瑰人生。

輕鬆好穿脫
居家舒眠新體驗

好穿脫居家舒眠新體驗過去,她們總是忙碌打拚照顧家人,現在,讓我們來提供最貼心的照顧。隨著歲月增長,長輩的居家時間也慢慢變長,希望長輩時時都能感覺到在家的安心感和舒適,華歌爾將這份心意,製作成這套多功能睡衣。為了讓長輩及照顧者能方便穿脫,多功能睡衣採用四角型魔鬼氈,左右側都可輕鬆打開,無論坐著、躺著都沒問題。更貼心的是,從袖子到脇邊都是全開式設計,長輩若有打點滴的需求,也能完美呼應。在材質的選擇上,華歌爾精心挑選強力抗菌、防臭的特殊纖維,讓長輩時時都能保持潔淨清爽的衣著體驗。

至於衣物的製作細節,華歌爾也以最高標準的要求來設計,除了不易讓肌膚接觸到拉鍊、縫線等處,也以特殊剪裁補強腰、臀部的支撐力和活動性,是兼顧舒適與功能的代表之作。 

舒適好支撐
健康護腰新選擇

隨著年齡增長,脊椎的健康更需要密切注意,尤其如果長輩常有背痛、腰痛的困擾,腰部的防護對他們來說就非常重要。為了體貼這份需求,華歌爾特別針對長輩,設計了一款穿著舒適、穩定的護腰帶。除了使用彈性網布材質,透氣良好不悶熱,給予長輩更好的觸感,也採用了柔軟的樹脂膠片和螺旋織法,能讓腰部更安定,並提供足夠的支撐力。

另外,為了減輕一般護腰帶常有的壓迫感,華歌爾特別設計上下分開的帶子,既不易鬆脫,又可依長輩身型調整最舒適的位置,讓胃部、腹部的活動和感覺都更輕鬆。而護腰帶特別的獨立縱向構造,也更服貼背部曲線,讓支撐腰部的力道穩定一致,就算蹲下或前彎,也不容易走位,避免因調整過後姿勢不良反而受傷。 

安心好走路
親密防跌新設計

長輩跌倒,或許是家人在居家照護上最擔心的事情。由於銀髮族骨骼較為脆弱,復原需要更多的心力和時間,如果能避免摔倒,讓長輩隨時都能活動自如,對於身心健康都有很大的幫助。因此,華歌爾特別設計了股關節防護束褲,除了能給予股關節良好的支撐,幫助長輩穩定腳步,曲線設計的細節也讓長輩更好活動,站立行走都更順暢。

 萬一不慎跌倒,內藏包覆大腿骨的襯墊,有貼心的三層構造和厚度變化,可以有效吸收衝擊,給予良好的緩衝作用。更棒的是,輕軟的發泡矽膠襯墊使用獨家縫製技術,並不會帶來不適感,彈性貼身又不影響外衣穿著。

以最好的設計和材質,給予銀髮族更舒適的生活,是快樂夥伴系列一貫的精神,期待我們的堅持,能陪伴長輩度過輕鬆自在的每一天。