精彩魅麗

魅麗 Amazing 10月號/2017 第121期

去除自我束縛與他人評斷,你已經做得很好了,是時候重新回歸真的自己,無思無念,


在一起。

魅麗 Amazing 9月號/2017 第120期


歡慶生命,走過魅麗10年

魅麗 Amazing 8月號/2017 第119期


站在人生的十字路口,到底該如何選擇?

魅麗 Amazing 6月號/2017 第117期

情緒勒索是幽微的契約關係,你以為自己受壓迫,
事實上是你把權柄遞給對方,讓他掌握傷害你的權力

魅麗 Amazing 5月號/2017 第116期


潛意識的倉庫中,你丟進去了好多自己,裡面有希望熱情夢想和自由......

魅麗 Amazing 4月號/2017 第115期


告別不代表結束,只要相信,只要記得 靈魂就會永遠連結, 我們還會再見 將以更有創意的方式相遇,不必遺憾

魅麗 Amazing 1+2月號/2017 第112/113期


在生活中創造屬於你的儀式 讓靈魂的記憶與智慧引領 找到那條專屬於你的 回家的路

魅麗 Amazing 12月號/2016 第111期


另類醫學的世代即將崛起ㄝ大膽推理、抽絲剝繭、小心求證......

魅麗 Amazing 11月號/2016 第110期


自癒力,與自然頻率共振,需要自然的營養、水、空氣、陽光。

魅麗 Amazing 10月號/2016 第109期


偷閒三部曲,一專二鬆三得閒。專訪:楊定一、王明華、吳懷晨、許馨云

魅麗 Amazing 9月號/2016 第108期


豐盛是看見自己擁有的,願意,就能獲得, 繞了一圈, 答案不是金也不是銀:「謝謝你,我的斧頭還在我手上。」
生命的配備原本飽滿,只需看見。

魅麗 Amazing 8月號/2016 第107期


首先,我們都把靜心想得太。深。奧。了。「靜心是綻放,靜心是喜悅地生活,靜心是冷靜,靜心是蛻變,靜心是放鬆,靜心是好玩的。」既是哲學家也是靈性導師的奧修曾這麼說。

魅麗 Amazing 7月號/2016 第106期


對自己誠實, 療癒就已經啟動, 很多羞恥並沒有真那麼大不了, 很多創痛不是你的錯! 釋放秘密, 就是釋放被囚禁的自己。

魅麗 Amazing 6月號/2016 第105期


奇蹟不一定會發生, 重要的是過程中習得的智慧以及感受到的祝福, 一切得與不得非你我能掌握, 祈禱引領腦袋勘破這一點,
為心中狂亂的小舟找到錨點。

魅麗 Amazing 5月號/2016 第104期


仔細觀察顏色, 讓視覺精密構造帶動心腦運作, 讓顏色能量帶動身心靈流暢, 與自己對話, 與他人和諧, 與環境融合為一,

魅麗 Amazing 4月號/2016 第103期


覺醒時代中的進步, 是透過新知更瞭解自然運作, 將古老的智慧做創新運用, 讓我們同時擁有科技的便利與自然的療癒。

魅麗 Amazing 3月號/2016 第102期


看清背後,隱藏在心底的念頭, 翻轉後的思維, 會行動會情願, 你會從心面對人生, 感恩一切存有。

魅麗 Amazing 1月號/2016 第100期


我們以為人來到地球是為了學習為了愛, 其實人活的是為了要醒過來, 愛只會傷人。

魅麗 Amazing 12月號/2015 第99期


這是一杯人生的況味,生命的勁道,嫌麻煩喝三合一的人永遠不會懂吧!心裡自我感覺良好地自語著。

魅麗 Amazing 11月號/2015 第98期


我牽起你的手, 細細撫摸掌心的繭與紋路, 這麼熟悉又陌生, 你突然轉過頭, 把專注在電視上的視線投向我,
湊過來在我臉頰上印了輕輕一吻。

魅麗 Amazing 10月號/2015 第97期

從心發出正向意念,

可以提升精神層次的能量,

帶動全身,

也可以反向操作,

讓生活周遭的正能量,

帶動自己的身心靈平衡。

魅麗 Amazing 9月號/2015 第96期


你我以及宇宙間一切都是能量,萬物以頻率振動相互影響,能量振頻的高低,決定了我們的身心靈健康

魅麗 Amazing 8月號/2015 第95期


問心有方法有步驟 惟有直搗核心 才會聽見最純淨的回答

魅麗 Amazing 7月號/2015 第94期


但為什麼我們壓抑自己身體裡的那個女人呢? 我們說她情緒化, 軟弱、多變、太柔軟、太瘋狂。

魅麗 Amazing 6月號/2015 第93期


生命,就這樣分分秒秒流動著, 那是一張以能量交織的網, 片刻不停歇的貫穿時間與空間, 而我們卻以為軀體才代表生命的全貌。

魅麗 Amazing 5月號/2015 第92期


做父母不需要完美,但需要尊嚴。

魅麗 Amazing 4月號/2015 第91期


我們擁有強大的靈性力量,就像安裝在體內的導航器,只是忘記啟動

魅麗 Amazing 3月號/2015 第90期


夢,是最真實的自己,我們用潛意識創造了每一個夢境, 夢,揭露最獨一無二的隱密思緒, 觀照夢境,就看見了自己。

魅麗 Amazing 2月號/2015 第89期


在物質世界之外,也能得到內在的安頓,與天地連結的喜悅。 所有的秘訣,都留存在巫的世界裡。 每個人都擁有神奇魔力的基因...

魅麗 Amazing 1月號/2015 第88期


這一次,你演誰? 這是我們自己選定的人生,沒有尊卑或高低, 生活中的每一個挑戰,帶著背後的意義來,
要讓我們認出地球的任務,知道人生所為何來。

魅麗 Amazing 12月號/2014 第87期


神聖音頻是什麼? 那是與大自然恆古同在的律動,像是宇宙的呼吸,地球的心跳,它是萬物之神賜給我們療癒鑰匙。

魅麗 Amazing 11月號/2014 第86期


我們的不安、莫名恐懼和人際困境 可能是細胞記憶的投射, 如果我們開啟心靈的資源, 印記被看見,能量就得以平衡

魅麗 Amazing 10月號/2014 第85期


我們會學習到用無私的愛,活出每一個片刻的品質,那是溫暖,是光明,是豐美與愛,是無所不在。

魅麗 Amazing 8月號/2014 第83期


很多時刻,我們需要費心處理的是人際關係,而非事件。 當我們用情緒對待我們最親近的人, 反而遺忘人際關係最基本的尊重與理解。

魅麗 Amazing 7月號/2014 第82期


承擔,是在為自己和對方盡力, 在關係畫下句點時,就能迎接心靈最大的平靜。 這也是人生在世,最大的輕鬆。

魅麗 Amazing 6月號/2014 第81期


也許家人不見得事事理解我們, 但是,如果家人能夠包容完整的我們, 一定能夠陪伴我們度過難關,
因為沒有什麼困難,是家人強大的愛,無法抵擋。

魅麗 Amazing 5月號/2014 第80期


媽媽的付出,我們常常視為理所當然, 以為母女之間來日方長,忘記時間不等人, 忘記探索,一切其來有自,有因有果。

魅麗 Amazing 4月號/2014 第79期


如果你念頭裡就是怕,那代表你心中必定有著未完的渴望, 人生數十寒暑,只怕活得不夠通透, 如果能夠實踐自己真實想望,生命會無憾也無懼。

魅麗 Amazing 2月號/2014 第77期


我們需要找多久?才能認清真正的自己? 好命的人會自我認同,喜歡欣賞當下的自己, 好命的人會堅定信念,不讓欲求來擾亂心志。

魅麗 Amazing 1月號/2014 第76期


我們在爭什麼?追趕什麼? 放輕鬆,是一種心靈與身體柔軟開放的狀態, 放輕鬆,是一種無比自然又包容萬物的境界。

魅麗 Amazing 12月號/2013 第75期


念頭是我們最大的敵人,我們總在猜想別人的心意, 他愛不愛我?他在不在乎我?別人眼中的我夠好嗎?
念頭,讓我們活在想像的劇本中,受盡委屈。 為什麼忍不住要東猜西猜?為什麼不順著我的心意走? 為什麼總是一再唱反調?為什麼不在乎

魅麗 Amazing 11月號/2013 第74期


恐懼,常和我們捉迷藏,或現,或不現? 因為世事無常,因為不想改變, 因為無法坦承自己的無能與渺小。
因為太過於害怕,所以焦慮、憤怒、精疲力竭, 進而傷害我們身旁最重要的人。

魅麗 Amazing 10月號/2013 第73期


倘若工作的代價可以換取快樂,你是否願意全力以赴?《魅麗觀點》:在生命中的每一次選擇,看似微不足道,卻在日後影響深遠。當機會來敲門,有些人用熱情和洞察力緊緊握住,開創日後無數更好的機會,但是有些人卻錯過良機,一生只埋怨懷

魅麗 Amazing 09月號/2013 第72期


當你和別人有互相依靠的感覺,心靈得到滋養,將不會感到孤單,不再是個可有可無的角色,生命存在著安安靜靜的踏實感,不會再游疑著生命就這樣到底了嗎?藉著對別人的分享與服務,我們和世界將產生強大的連結,從中發現自我存在的價值。

魅麗 Amazing 08月號/2013 第71期


一個女人的一生, 就在這些製造出無數酸甜苦辣的矛盾中走完, 不論是哪個面向,都是你自己, 只是隨著不同時空不同處境,表現不同的樣貌。

魅麗 Amazing 06月號/2013 第69期


歷經風霜的婚姻,如同飽受風雨的高牆, 重新粉刷固然閃閃發亮,但斑駁歪斜卻依然如昨。 該怎麼補強?該從哪灌漿?

魅麗 Amazing 05月號/2013 第68期


何謂真正的道謝? 章成說:由衷的感謝。 無私不計較自我得失, 關注對方察覺與用心, 這樣的感謝,才是有品質的感謝。

魅麗 Amazing 04月號/2013 第67期


隨著年歲的增長,我們愈來愈常遇到這樣的窘境, 一通電話,得知通話對象正經歷重大傷痛或挫折, 教我們一時語塞話接不下去,
慌亂中,只能迸出開頭幾句公式化讓人感覺敷衍的問候。

魅麗 Amazing 2月號/2013 第65期

幸福、快樂、發大財是與周遭人事物交流互動的結果,財富是剛性的金流,快樂是柔性的心流。

魅麗過期雜誌訂購


每期的魅麗雜誌,都有身心靈相關的精采篇章,文字優美,雋永深刻,在任何時間點,都值得細細咀嚼。

魅麗 Amazing 6月號/2017 第117期


情緒勒索是幽微的契約關係,你以為自己受壓迫 事實上是你把權柄遞給對方,讓他掌握傷害你的權力
每個人都有需要配合的對象,如果看清楚自己在其中要獲得的是什麼,便不是討好